Смена руководства

Руководитель региональной группы по дорогам Общественной палаты Кировской области Владислав Крысов решил покинуть должность. На очередном заседании члены группы проголосовали за нового кандидата на это место.

05.02.2020  2116

Среди претендентов на пост руководителя региональной группы оказались член ОПКО Константин Ситчихин, гендиректор «КПАТ» Денис Пырлог и депутат гордумы Юрий Шлемензон, который сразу заявил о своем самоотводе.

Вокруг кандидатуры Дениса Пырлога возникли споры о конфликте интересов при возможном назначении его руководителем «АТП».

В результате большинством голосов на должность был предложен Константин Ситчихин. Теперь его кандидатуру должен одобрить Совет Общественной палаты Кировской области.

назад


Читайте также:

05.04.2020    50% дорог регионального значения в Кировской области приведут в нормативное состояние к 2024 году
Работы будут проводиться в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
05.04.2020    Смена собственника
Кировская область хочет передать из региональной в федеральную собственность часть дорог по маршруту Киров – Вятские Поляны – Ижевск – Уфа.
02.04.2020    Подготовка к ремонту дорог
Работы по ремонту дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» в 2020 году будут проводить «Вятавтодор», «Гордормострой», «СУ-43» и «РСК». (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  278  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  391  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  167