Обсудят предприятие

В Кирово-Чепецком районе в селе Лубягино планируется создание комплексного предприятия по обращению с ТКО. На 11 марта назначен первый этап общественных слушаний.

07.02.2020  696

На предприятии отходы будут сортировать и перерабатывать. Это должно стать основой для внедрения в регионе раздельного сбора ТКО.

На первом этапе общественных обсуждений рассмотрят техническое задание на проведение оценки воздействия объекта на окружающую среду. Они состоятся 11 марта в доме культуры дер. Шутовщина на ул. Октябрьской, 3. До этого времени с документацией можно ознакомиться на сайте администрации Федяковского поселения, в самой администрации, а также на портале заказчика – АО "КРКО".

Общественное обсуждение продлится до октября. Помимо жителей, к нему подключат экспертов и экологов.

 

назад


Читайте также:

24.03.2020    Гид по отходам
Екатерина Немчанинова создала «Гид по отходам для кировчан». На этой неделе первую партию буклетов планируется отправить в печать. (14)
19.03.2020    Закупаем у других
На рынке Кирова не хватает качественной макулатуры. Об этом на круглом столе в Деловом центре Вятской ТПП сообщил представитель компании по выпуску продукции под торговой маркой «Kirovpaper». (1)
10.03.2020    Суд продолжится
В правительстве Кировской области сообщили, что полигон ТКО в Осинцах построен в соответствии со всеми экологическими требованиями, поэтому решение Верховного суда будет обжаловано. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  367

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  133

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  169  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  112  1