Совет по экономике

При главе Чувашии будет создан высший экономический совет. Задача новой структуры - диверсификация экономики и создание новых рабочих мест.

10.02.2020  2922

В совет войдут представители власти, бизнеса, науки, гражданских институтов. Он займется реализацией инновационных инвестпроектов на территории региона.

Созданию совета (оно намечено на февраль-март) будут предшествовать общественные обсуждения состава и функционала.

Подробнее здесь

назад


Читайте также:

02.04.2020    2,6 млрд рублей выделит Правительство РФ на сохранение занятости
На сохранение занятости в наиболее пострадавших отраслях экономики Правительство РФ выделяет 2,6 млрд рублей. Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин.
10.03.2020    Скажется на регионе
Дмитрий Журавлев, директор ООО "Кировпромбезопасность", рассказал "Бизнес Новостям", как экономическая ситуация в мире может сказаться на жизни в регионе. (17)
10.03.2020    Жизнь в новых условиях
Наступившая рабочая неделя должна стать для экономики России тестом на прочность, сообщает "КоммерсантЪ".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  49

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  67

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  51