Слишком много дел

Компания, которая не успевает проводить работы по замене лифтов в Кировской области, участвовала в конкурсах на выполнение работ в Москве и Нижегородской области, сообщает ОНФ.

11.02.2020  2198

Фото предоставлено ОНФ Кировской области

В 2019 году организация успела заключить контракт на замену 74 лифтов в Нижегородской области на 352 млн рублей и 300 лифтов в Москве на 800 млн рублей. Узнав о срыве сроков, нижегородцы расторгли договор, в Москве период выполнения работ подходит к концу.

Тем временем в Кировской области жители некоторых домов по несколько месяцев живут с неработающим лифтами. Подобная ситуация наблюдается на Пролетарской, 25 и Свободы/Красноармейской, 116 корпус 1/5.

В министерстве энергетики и ЖКХ Кировской области говорят, что с 2020 года подрядчики смогут приступить к демонтажу старого лифта только после поступления новых комплектующих, что должно несколько оптимизировать процесс работ. Однако в ОНФ указывают и на другие проблемы, среди которых нехватка специалистов и недостаточная квалификация рабочих.

назад


Читайте также:

17.09.2020    Закупки будут обсуждать
Утвержден порядок проведения обязательного общественного обсуждения закупок товаров, работ и услуг для обеспечения государственных нужд Кировской области.
16.09.2020    Проблемы с контейнерными площадками. Продолжение
В Кирове идет строительство 587 новых контейнерных площадок (за 30 млн рублей!) для сбора ТКО. Активисты ОНФ с помощью жителей проверили около 100 из готовых объектов и сообщают о невозможности обслуживания некоторых из них. (2)
05.09.2020    Вопросы к строительству площадок
В Кирове должно появиться 587 новых контейнерных площадок. На работы выделено 30 млн рублей, вот только в списке есть места, где площадки уже существуют. Активисты ОНФ решили пронаблюдать за ситуацией и просят помощи у кировчан.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Жора, 12.02.2020, 15:55
    Почему если сроки сорваны никто не расторгает контракты как в Нижегородской области??? Почему в Нижегородской области власти хоть немного думают о людях, а в наших краях только о своем кошельке??? Чья это контора Высота 43?
    ответить
    • гоша, 12.02.2020, 23:04
      Много слухов ходит, что сам губер их крышует. Даже если это неправда, то с ними повязан кто-то очень серьёзный. У них тьма нарушений, куча жалоб, но они по-прежнему на своём месте.
      ответить
  • 52_RUS, 12.02.2020, 09:00
    так вроде "эффективные руководители" региона и "специалисты" из капитального ремонта рапортовали, что просто гигантские шаги предприняли и предпринимают в этом вопросе и всё здорово!? Или опять трепатня с трибун про НЭП и эффективное руководство!?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Смена формата
Смена формата

Пандемия формирует новый потребительский сегмент и одновременно стимулирует дальнейшую трансформацию крупных торговых центров. Об этом, кадастровой оценке, системе НТО и новом бьюти-проекте рассказал владелец "Баско" Алексей Вершинин. Как человек, несколько лет поработавший с "той стороны" – на постах чиновника, оценил и меры поддержки бизнеса. Действующие и проанонсированные.

  53

Казённая стирка

Система управления и распоряжения имуществом города продолжает давать сбой. Нынешние чиновники видят причину в решениях своих предшественников и торопятся исправить ошибки прошлого. При этом промахиваются и в своих действиях, усугубляя клубок проблем.

  64

Ваш мусор – ваша проблема
"Бизнес новости" собрали в единую картину последние наши публикации проекта "ЭкоЛогика", чтобы выяснить, в какой (не)экологичной реальности живем. После прочтения решите сами, нужны здесь скобки или нет.
  48

Схема метаморфоз

Министр охраны окружающей среды Кировской области Алла Албегова подписала приказ о проведении общественного обсуждения на предмет внесения изменений в территориальную схему обращения с отходами.

  60  1

История про "бордель" дошла до федералов
Скандальная история, поднятая в публикациях журналиста нашего холдинга, вышла на федеральный уровень. Эксперты считают, что дни грязного бизнеса сочтены.
  69