Здание под садик

Компания "Татнефть" передаст одно из своих зданий в Альметьевске под детский сад. 

11.02.2020  1389

Оно было изначально построено под дошкольное учреждение, но затем его выкупила компания. Там располагался комбинат питания, а позже - офисы.

Предполагается, что дошкольное учреждение начнет работать уже в этом году.

Подробнее здесь.

назад


Читайте также:

25.06.2020    Куклы для Татарстана
Кировская фабрика игрушек "Весна" выпустила для детских садов Татарстана 4 тыс. кукол, разговаривающих на татарском языке.
21.06.2020    Ситуация с коронавирусом
Заместитель руководителя управления Роспотребнадзора по Татарстану Любовь Авдонина рассказала о снижении интенсивности коронавируса.
19.06.2020    Аукцион по мосту
Подведены итоги аукциона по выбору организации, которая займется ремонтом моста через р.Быстрицу на трассе Киров - Малмыж - Вятские Поляны в Куменском районе. Фотографии его неудовлетворительного состояния регулярно появляются в интернете.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1374  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1217

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1249