Арестовали автомобиль

Отдел судебных приставов по Ленинскому району Кирова возбудил исполнительное производство в отношении должника. Сумма исковых требований - 1,4 млн рублей.

12.02.2020  2162

Фото: УФССП по Кировской области.

Гражданина выявили сотрудники ГИБДД. Выяснилось, что за ним также числятся неоплаченные штрафы за нарушение правил дорожного движения.

На место выехал судебный пристав и арестовал принадлежащий должнику автомобиль Cadillac Escalade.

Штрафы ГИБДД должник погасил на следующий день.

назад


Читайте также:

31.03.2020    Совет Федерации одобрил введение штрафов за нарушение карантина
Совет Федерации одобрил поправки в Кодекс об административных правонарушениях. Они предполагают введение штрафов за нарушение режима карантина.
25.03.2020    Не принимают
УФССП по Кировской области информирует о прекращении личного приема граждан сотрудниками управления. Причиной называется сложная эпидемиологическая ситуация. (1)
17.03.2020    Рейд к должнику
Состоялся рейд сотрудников Службы судебных приставов и Кировского филиала "Энергосбыт Плюс" в Орловский район. Местный МУП "Родник" задолжал компании свыше миллиона рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  243  2

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  361  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  162