Обсудили рекламу

Возможные изменения в концепции размещения рекламных конструкций обсудили в Вятской ТПП предприниматели и представители кировских властей.

12.02.2020  1146

Фото: Вятская ТПП

Речь идет о ее доработке. Так, на очередное заседание Гордумы будут вынесены поправки, которые касаются конкретизации понятия "рекламная конструкция", запрета на размещение динамических носителей, увеличения площади информационного поля для некоторых улиц.

Кроме того, участники встречи предложили снять запрет на размещение рекламы на фасадах зданий. Исключение - дома, не требующие реконструкции, а также фасады, реклама на которых исказит архитектурный облик Кирова.

Александр Долгополов, председатель правления региональной организации "За права граждан в сфере землепользования" аргументировал это тем, что многие здания в центре города нуждаются в ремонте, и рекламные конструкции придадут им более презентабельный вид:

- Сегодня мы повесили рекламу, а завтра начали ремонт фасада и сняли ее. Все-таки это лучше, чем ввести запрет,- сказал он.

назад


Читайте также:

17.02.2020    Недополученные доходы
Депутатов Кировской городской Думы ознакомили с результатами проверок МКУ "Городская реклама" и МУП "Кировсвет". Их провела контрольно-счетная палата.
30.01.2020    Рассмотрят прекращение полномочий
25 марта состоится внеочередной съезд Союза "Вятская торгово-промышленная палата". На нем будет рассмотрен вопрос о досрочном прекращении полномочий Николая Липатникова.
23.01.2020    "Есть масса проблем"
На пост президента Вятской ТПП выдвинут один кандидат – Андрей Усенко (сейчас вице-президент). Накануне совет палаты поддержал заявление о сложении полномочий нынешнего руководителя Николая Липатникова и одобрил кандидатуру Андрея Леонидовича.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Александр Храмцов, 13.02.2020, 02:12
    Сегодня мы повесили рекламу, а завтра реклама повесит нас ( на крючок потребления ).
    ответить
  • Дядя Саша, 12.02.2020, 13:43
    Мне всегда было дико непонятно почему предпринимателям ( за их счёт! ) рекламой запрещают нивелировать якобы какой то исторический вид. Мне это напоминает историю китайского дома на Орловской ( по сути бомжатник позор в центре города ). Нет же историческая реликвия! Разруха она господа в голове! Давайте менять и меняться.n
    ответить
    • Дядя Саша, 13.02.2020, 01:56
      Наружная реклама является неотъемлемым атрибутом современных городов. Но вместе с тем, оценка восприятия рекламируемых объектов не одинаков. Одни рекламные коды и сообщения могут создавать позитивные гармонизирующие городское пространство образы и символы, тем самым изменять и усиливать территориальную идентичность жителей, а другие – наоборот – подчеркивают социальную дезорганизацию и разобщенность, говорят об агрессивности и социальной аномии. Поэтому, представителям власти и бизнеса необходимо более внимательно подходить к размещению конструкций наружной рекламы, а также более внимательно следить за символами и смыслами рекламируемых объектов, соблюдая этичность и толерантность городской среды.
      ответить
    • Тётя Мотя, 13.02.2020, 00:38
      Иди опохмелись, дядя.
      ответить
      • Дядя Саша, 13.02.2020, 01:21
        Ты что мать? Ни капли в рот, ни сантиметра в А ты смотрю приняла на грудь?
        ответить
  • 1, 12.02.2020, 14:00
    Какая-то сходка уголовников была, Долгополов Александр Александрович отбыл срок длительностью 7 лет за мошенничество в особо крупном размере и был осужден по статье УК РФ "За неисполнение судебных решений" (связана с невыплатой заработной платы).
    ответить
    • WTF, 12.02.2020, 14:07
      Александр Долгополов, председатель правления региональной организации "За права граждан в сфере землепользования" специалист по подделке документов ))) сколько он лохов развел, красава !!!
      ответить
  • Кировчанка, 16.02.2020, 13:25
    Реклама на облезлых фасадах-еще то убожество!!! Городской администрации НЕОБХОДИМО решить вопрос приведения фасадов зданий ,хоты бы на центральных улицах, в приличный вид!!!! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"
"Выходить на торги с хорошими сосисками – бредовая идея"

Сегодня реально производить колбасу со вкусом детства – в домашних условиях. Та, что продается в магазинах, – в большинстве случаев бизнес, а не колбаса. Такое мнение в интервью "Бизнес Новостям" озвучил автор проекта "ЕмКолбаски" Павел Агапкин, более известный в сети как Павел Колбаскин.

  107

"Эффект от снижения ключевой ставки растянут во времени"

"Бизнес Новости" беседуют с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  463

Неосвоенные миллионы

В 2020 году объемы регионального дорожного фонда вырастут более чем на миллиард от запланированных – до 8,4 млрд рублей. Практика прошлого года показала: выделение таких огромных сумм еще не означает, что они будут освоены.

  98


В Кирове прошел семинар по особенностям маркировки товаров

20 февраля в Вятском государственном университете состоялся обучающий семинар на тему «Маркировка товаров: важные детали перед стартом».

  158