Хищение и срок

Сотрудник телефонной компании в Кирово-Чепецке осужден за хищение средств организации.

13.02.2020  776

Как установило следствие, в  прошлом году начальник офиса продаж "Русской телефонной компании" похитил свыше 50 тысяч рублей, предоставив начальству недостоверные сведения об остатках денежных средств.

Обвиняемый отделался годовым условным сроком. Кроме того, работодатель взыскал с него оставшуюся часть материального ущерба, сообщает прокуратура Кировской области.

назад


Читайте также:

02.04.2020    Суд над ОПГ
Несколько жителей Вятскополянского района обвиняются в незаконной рубке и продаже древесины. Ущерб лесному фонду оценен в 4 млн рублей.
31.03.2020    Новая должность Берижицкого
Сергей Берижицкий, возглавлявший прокуратуру Кировской области, назначен на аналогичную должность в Самарской области.
31.03.2020    Проблема заброшенных зданий
В Кировской области - 498 зданий, которые не используются по назначению от 1 года до 30 лет. Такие данные предоставила прокуратура региона.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  1585  1

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  644

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  696  4

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  546  1