Кировчане стали одними из лучших на чемпионате России по ралли-рейдам

В Ленинградской области состоялась снежно-ледовая баха "РОССИЯ Северный Лес 2020".

13.02.2020  193

Соревнования стали первым этапом Кубка мира по бахам и первым этапом чемпионата страны по ралли-рейдам.

Гонка прошла на новом полигоне «Игора Драйв» в 54 км от Санкт-Петербурга. Участниками снежно-ледовой бахи «РОССИЯ Северный Лес 2020» стали гонщики из 45 стран мира.

В соревнованиях принимала участие и кировские спортсмены. Команда пилота Вадима Федотова и штурмана Александра Куприянова заняла 4 место в гонке чемпионата России.

В Кубке мира у наших ребят 14 результат среди 40 участников.

Баха «РОССИЯ Северный Лес» — это первое из 8 соревнований, которые пройдут в рамках чемпионата России по ралли-рейдам в этом году. По итогам каждой гонки участникам начисляют баллы, сумма которых за год и определяет в конце года лучших в рейтинге.

Кировские спортсмены рассказали, что будут участвовать во всех этапах чемпионата и уже начали подготовку к следующим соревнованиям.

Теги: спорт

назад


Читайте также:

19.02.2020    Проверка из-за ДТП
Внутренняя служебная проверка началась в кировском АО "Автотранспортное хозяйство". Причиной стало утреннее ДТП на перекрестке ул.Павла Корчагина и Филатова. (1)
18.02.2020    Безналичный проезд
В пригородных поездах кировского направления будет действовать безналичная оплата проезда.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Ломаем систему
Ломаем систему

Основная проблема частных охранных предприятий – компании-демпингеры. Для избавления от них в Кировской области заработал своего рода детектор лжи, который позволит сделать местный рынок цивилизованным.

  469

Маркировка с техническим сбоем

Маркировку готовой молочной продукции в России планируется запустить с 1 июня. Переработчики, принявшие участие в пилотном эксперименте, заявили о полной технической неготовности рынка.

  495  1

Новый двигатель: по каким правилам работает рекламный рынок?

Вопросы ужесточения правил для использования рекламных конструкций в Кирове обсуждают второй месяц. 

  262

Книжный рынок: бумажный бумеранг

Российский книжный рынок, как и популярность бумажных книг, продолжает расти. Стоит ли открывать свою книжную лавку, не являясь франшизой или филиалом крупной сети, сколько и что можно заработать на интеллектуальных людях – "Бизнес Новости" узнали у экспертов.

  258

Toydrift: стартап на игрушках

Как сделать интересный для детей и взрослых бизнес-проект на игрушках? Создатель первого в Кирове пространства радиоуправляемых гонок Toydrift Илья Соломенников раскрыл секрет и рассказал о том, каково это – работать над совершенно новым для города направлением.

  242