Будет курировать?

Новый министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко может стать "куратором" Кировской области в правительстве.

14.02.2020  3696

Об этом сообщает "ФедералПресс".

Предшественница Мурашко Вероника Скворцова не раз приводила Кировскую область в пример как одного из российских лидеров в развитии цифровой медицины.

В свое время Михаил Мурашко работал в структурном подразделении Кировской государственной медицинской академии (в настоящее время - университет).

назад


Читайте также:

04.04.2020    Минпромторг РФ дал указание региональным властям помочь СМИ
Руководителям высших исполнительных органов власти субъектов РФ направлено письмо за подписью министра промышленности и торговли РФ Дениса Мантурова.
03.04.2020    Задержан Плитко
Вице-губернатор Кировской области Андрей Плитко задержан правоохранительными органами. Он подозревается в получении взятки. (3)
03.04.2020    Ограничений нет
Власти Республики Коми опровергли сообщения о том, что для предпринимателей из Кировской области, перевозящих продукты питания, введены ограничения на въезд в регион.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  40

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  43

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  36