Облигации на 7 лет

Власти Ульяновской области заявили о намерении выпустить облигации на сумму 7 миллиардов рублей.

15.02.2020  937

Задача - снижение долговой нагрузки региона.

Облигации будут выпущены на 7 лет. По прогнозу властей, экономический эффект за этот срок составит порядка 150 млрд рублей.

Подробнее здесь.

назад


Читайте также:

17.03.2020    Рейд к должнику
Состоялся рейд сотрудников Службы судебных приставов и Кировского филиала "Энергосбыт Плюс" в Орловский район. Местный МУП "Родник" задолжал компании свыше миллиона рублей.
14.03.2020    Уходят на каникулы?
У школьников в Ульяновской области могут раньше наступить весенние каникулы.
10.03.2020    Гаев - советник
Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов назначил своим советником Алексея Гаева. Он будет курировать программу "Жилье и городская среда".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  422

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  156

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  201  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  128  1