Иск на 11 миллионов

В Арбитражный суд поступил иск к ООО "Дион" и ООО "Кировский биохимический завод". Сумма требований - 11,2 млн рублей.

19.02.2020  2461

Истцом выступает ООО "Газпром межрегионгаз Киров". Речь идет о взыскании неустойки за несвоевременную оплату природного газа по договору поставки от 2016 года и расходов по уплате государственной пошлины.

Арбитражный суд Кировской области принял заявление к производству. Заседание назначено на 10 марта.

Ранее "БН" сообщали, что задолженность предприятий Кировского БХЗ за электроэнергию перед АО "ЭнергосбыТ Плюс" составляет 433,7 млн рублей.

назад


Читайте также:

03.07.2020    Комментарий "Облбытгаза"
Директор ООО "Облбытгаз" Антон Жуйков прокомментировал "Бизнес Новостям" ситуацию с коммунальной аварией, которая произошла вчера в Кирове в жилом доме на ул.Орджоникидзе. (1)
26.06.2020    Встреча с работниками
Исполняющий обязанности прокурора Кировской области Дмитрий Шерстнев встретился с руководством и работниками ООО «НПО КировИнструмент». Сотрудникам предприятия не выплатили зарплату на общую сумму в 4 млн рублей.
25.06.2020    Облбытгаз: подключиться к газу просто
Многие не понаслышке знают, как сложно подключиться к распределительному газопроводу и обеспечить ресурсом свой дом. Но процесс становится максимально простым, если вы обращаетесь к профессионалам.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Банкротство – это в любом случае оздоровление"
"Банкротство – это в любом случае оздоровление"

О тонкостях процедуры банкротства "Бизнес новостям" рассказала арбитражный управляющий Евгения Эсаулова.

  86

Отголосовавшиеся

В Кировской области явка на голосование по поправкам в Конституцию оказалась ниже среднероссийской, а число противников поправок — выше. Показатели по Кирову отличаются еще сильнее. Какие выводы?

  92  2

Закрытая заграница

До 1 августа россияне не смогут вылететь за границу: Росавиация продлила запрет на международные полеты. ранее ведомство предлагало восстановить сообщение с 15 июля.

  74

Капремонт выйдет в онлайн

К 2024 году, 650-летию Кирова, в областном центре планируется отремонтировать 844 фасада домов за 3 млрд рублей. Параллельно обсуждаются варианты решения проблем с капремонтом объектов культурного наследия.

  69