Прокуратуру в гордуму

Депутат Альберт Бикалюк предлагает обеспечить присутствие прокуратуры и УБЭП на всех заседаниях Кировской городской Думы.

21.02.2020  2118

- На наших собраниях мы вскрываем достаточно много коррупционных схем, но, почему-то, дальше это никуда не идет. Давайте обеспечим присутствие правоохранительных органов на всех наших встречах, пусть они тоже принимают какие-то меры, - прокомментировал ситуацию Альбер Бикалюк.

Просьба была направлена лично главе города Елене Ковалевой.

назад


Читайте также:

06.08.2020    Окончательное обвинение
Бывшему спикеру Заксобрания Владимиру Быкову предъявлено окончательное обвинение в ряде коррупционных преступлений, сообщает Следственное управление по Кировской области. (2)
04.08.2020    Планы на парки
В эфире радио "Эхо Москвы" в Кирове ("Радио "Киров Град" 16+) обсудили планы по благоустройству парков им. Кирова и им. Гагарина. (2)
04.08.2020    Вопросы к Генплану
В рамках публичных слушаний в администрации города Кирова прошло обсуждение Генплана. После пояснений разработчиков и обоснования показателей слово предоставили жителям.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • народ, 21.02.2020, 14:38
    Бикалюк :"мы вскрываем достаточно много коррупционных схем", а ты что не знаешь,что после "всрытия", или любой проверки КСП вы должны сообщать в прокуратуру и БЭП? Отправь информацию, а не дергай людей,чтобы еще они с вами задницу просиживали.
    ответить
    • Гость, 21.02.2020, 15:42
      Пока лично не пнешь прилюдно прокуроров с бэпниками, так они и задницу от стула не оторвут, так что выстраивайтесь в очередь перед Бикалюком, потому что, когда отправишь информацию - "почему-то, дальше это никуда не идет". Потому что нету личной заинтересованности в кругленькой сумме, Солодовников взятку меньше миллиона считал личным оскорблением.
      ответить
      • Вася, 21.02.2020, 16:36
        Бикалюка самого бы проверить, на прошлое и будущее.
        ответить
        • Вася, 22.02.2020, 09:21
          24 ноября 2010 года Кировская городская Дума дала согласие на совершение сделки, связанной с отчуждением недвижимого имущества, находящегося в хозяйственном ведении МУП "УКС". Депутаты разрешили "продать по цене не ниже рыночной" депутату городской Думы Альберту Бикалюку здание столовой общей площадью 657 кв.м., расположенное по адресу: поселок Ганино, улица Фабричная 20. Рыночная стоимость здания оценена в 637 тысяч рублей. Решение принято с учетом решения горДумы десятилетней давности "О передаче в собственность части здания по ул.Фабричной, 20", распоряжения горадминистрации от 25.05.1997 "О приеме жилых помещений Ганинской фабрики по изготовлению музинструментов в муниципальную собственность" и справки МУП "Аккорд" о передаче материальных ценностей на развитие социальной сферы п.Ганино от Бикалюка А.А. По словам самого Альберта Александровича, он стал жертвой обстоятельств. Помещение столовой под производство продуктов из сои его фирма должна была получить в собственность еще в конце 90-х - по договору, по которому в обмен на это здание передавала Ганинской фабрике пять квартир, оргтехнику и прокладывала трубопровод. После закрытия фабрики стороной этого договора стала Кировская городская администрация. В 2000 году тогдашний мэр Василий Киселев подписал распоряжение о передаче бывшей столовой фирме Бикалюка, однако в регпалате отказались регистрировать правоустанавливающие документы, указав на то, что Гражданский Кодекс, вступивший в силу еще в 1997 году, отменил договоры мены. С тех пор статус помещения не был определен. Переработка сои в нем продолжалась до 2006 года, пока бывшая столовая неожиданно не была сдана в аренду одной из структур, подконтрольных директору Центрального рынка Сергею Лузянину. Помещение было опечатано вместе с находящимся в нем оборудованием и запасом сырья, и в таком виде пребывает до настоящего времени. Ровно год назад городские власти (очевидно, не без инициативы со стороны Альберта Бикалюка) вернулись к вопросу о судьбе этого здания. Однако идея его продажи фактическому собственнику за "сущие копейки" (1000 руб. за кв. метр) оказалась явно неудачной. И вопрос отправили на доработку.
          ответить
        • Гость, 21.02.2020, 17:29
          Отличный повод не отмазываться от посещения всех заседаний гордуры!
          ответить
      • А, 22.02.2020, 19:12
        Давно ли Бикалюк стал значимой фигурой? Мелочь!
        ответить
  • да!, 21.02.2020, 15:07
    Главное занятие депутатов -надувать щёки и пытаться давать поручение, даже там где нет их правомочий.
    ответить
    • Гость, 21.02.2020, 15:44
      Где нет правомочий и полномочий приглашаются вышеобозначенные, у которых эти полномочия есть вместе с правомочиями, все устные сообщения прокуратура с БЭПниками обязана отработать, зарплату за это получают и не маленькую, да еще и пенсия досрочная, не как у всех отложенная на 5 лет.
      ответить
  • Дедок , 23.02.2020, 10:07
    Вот эт правильно, давно пора к ним туда Обхсс направить. Зы. Всех С Днём Советской Армии и Военно - Морского Флота!
    ответить
  • Стилевое единство, 23.02.2020, 08:39
    Cвязанные с Россией аккаунты проводят в соцсетях США кампанию по дезинформации о новом коронавирусе. Не правда ли, знакомый стиль
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  549  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  541  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  296

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  386  2


В следующем году перечень льготных лекарств увеличится в 2 раза

В 2021 году будет расширен перечень лекарств, которые можно получить бесплатно в рамках федеральной льготы.

  118