Спортивное финансирование

В 2020 году по федеральному проекту «Спорт – норма жизни» Кировская область получит 256 млн рублей.

22.02.2020  1080

Тематическое фото

На эти средства планируется построить 9 многофункциональных спортивных площадок комплекса ГТО в Верхнекамском, Кильмезском, Кумёнском, Малмыжском, Мурашинском, Нолинском, Омутнинском, Яранском районах и в Санчурском городском округе. На работы будет потрачено около 26 млн рублей.

66 млн рублей будет направлено на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Сосновка Вятскополянского района. Работы начались еще в 2019 году, продолжить их планируется в марте.

Кроме этого финансовая помощь будет оказана существующим спортивным организациям. Так школе «Дымка» планируется направить порядка 25,2 млн рублей по программе «Развитие хоккея в Российской Федерации», а кировской спортшколе «Юность» около 40 млн рублей на реконструкцию покрытия футбольного поля. Также спортивной школе олимпийского резерва «Олимпия» (Кирово-Чепецк) предусмотрено финансирование в размере 3,8 млн рублей на приобретение нового оборудования.

назад


Читайте также:

02.07.2020    Потери АТП
Гендиректор АО «АТП» Денис Пырлог рассказал, что за 2 месяца карантина предприятие потеряло почти 200 млн рублей, сообщает echokirova.ru. (1)
01.07.2020    Новички "Родины"
В составе кировского хоккейного клуба "Родина" появились два новых игрока. (6)
30.06.2020    Статистика мая
За май кировский аэропорт "Победилово" обслужил 1643 пассажира, сообщает Росавиация. Это в три раза больше, чем в апреле, когда был зафиксирован антирекорд - 597 человек.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 22.02.2020, 14:45
    Верните хоккейную школу Родине,не должен завхоз детским хоккее управлять.
    ответить
    • Выработал стаж, отправляюсь на погост, 23.02.2020, 09:23
      Черти. Пусть купят оборудование для больниц. Люди по три месяца не могут пройти элементарное обследование, находясь на грани жизни и смерти. Я всю жизнь платил налоги и страховые взносы, в больницы не обращался. Почему сейчас, под старость, когда полезли трудовые болячки, я должен брать в долг, чтобы обследоваться у платников?
      ответить
      • Не верю, 23.02.2020, 10:51
        В чем проблема? Хватит гнать пургу. Опять бред ЕР перед выборами.
        ответить
        • А я верю, 23.02.2020, 18:39
          Неделю назад просил направление на УЗИ у участкового врача. Дала. А медсестра записать не смогла: запись на месяц вперёд закончилась, новую не открыли ещё. Так что, говорят, заходите, на когда-нибудь когда-нибудь запишем! Слава медицине!
          ответить
          • Бред полный, 24.02.2020, 07:22
            Какая поликлинника? Озвучте?
            ответить
          • Вятский терпилец, 24.02.2020, 11:31
            На месяц вперед - это вы хорошо живете. Вятские Поляны - запись на УЗИ сердца за три месяца вперед. Болейте на здоровье, дорогие земляки, ни в чем себе не отказывайте
            ответить
      • Не свисти - здоровья не будет!, 23.02.2020, 11:06
        Срочное обследование в течении суток. Остальное по записи мах через 10 - 14 дней. МРТ по желанию хоть через 2 часа. Если у поликлинники нет соответствующего оборудования, Вас направят в платный центр, но платить будет МедСтрах, а не Вы.
        ответить
        • Дам ему свисток - пусь болеет, 23.02.2020, 11:47
          Эти свидомазанутые ваще ботву потеряли, я смотрю. Нашей медицине только поклон и уважуха, реально дело делают. У меня батю недавно госпитализировали с переломом мизинца, так маман тока-тока докторов вызвала, а уже звонок в дверь: здрасьте, пожалуйста, доктора вызывали? Вежливо, культурно, все чин-чинарем. Мамаша им коробку конфет сует, так они ни-ни, вы что, в что! взяток не берем от населения! Батю вдвоем две барышни в белых халатах бегом утащили, мне даже подержаться за носилки не доверили, мол, не положено, все сами. С мигалками увезли, так весь двор на бордюры залез, чтобы препятствий не чинить. В обед батю забрали, к вечеру уже обратно привезли, в гипсе и с цветами. Доволен, как слон. Говорит, только привезли с мигалками, и сразу в операционную - палец гипсовать. А по пути в операционную во всякие аппараты дорогущие сували, чтобы не дай бог там какие осложнения остались. Три бригады гипс мотали! Вернее, мотала одна,а две на подхвате, на случай чего. Но, тьфу-тьфу, все обошлось. И все, заметь, по полису! Да еще и больничный оплатили!
          ответить
      • Брешешь, брехун, 23.02.2020, 11:26
        Ага, давай еще затяни песню про "нищенские зарплаты", про "рост тарифов ЖКХ" и цены в магазинах. И будет полный комплект госдеповского пропагандиста. А может ты лучше работать пойдешь, а не жаловаться тут на то, чего у нас нет? Это у вас там в майами в картонных коробках живут и за разговоры про "бесплатную медицину" сразу в морду дают, а у нас любой гражданин в день обращения и асболютно БЕСПЛАТНО по ОМС получает самый современный и высокотехнологичный диагностический комплекс услуг. Вас казацкими нагайками надо хлестать, штатовские подпевалы, бойцы информационного фронта. Сколько заплатили тебе за это гонево? Не нравится, что Россия поднялась с колен? А придется теперь вам с этим жить. Будете себя правильно вести, так и быть, живите, пока, только не высовывайтесь там.
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Банкротство – это в любом случае оздоровление"
"Банкротство – это в любом случае оздоровление"

О тонкостях процедуры банкротства "Бизнес новостям" рассказала арбитражный управляющий Евгения Эсаулова.

  67

Отголосовавшиеся

В Кировской области явка на голосование по поправкам в Конституцию оказалась ниже среднероссийской, а число противников поправок — выше. Показатели по Кирову отличаются еще сильнее. Какие выводы?

  69  2

Закрытая заграница

До 1 августа россияне не смогут вылететь за границу: Росавиация продлила запрет на международные полеты. ранее ведомство предлагало восстановить сообщение с 15 июля.

  54

Капремонт выйдет в онлайн

К 2024 году, 650-летию Кирова, в областном центре планируется отремонтировать 844 фасада домов за 3 млрд рублей. Параллельно обсуждаются варианты решения проблем с капремонтом объектов культурного наследия.

  54