Проект "В центре внимания – район" стартовал в Кировской области

25 февраля проект регионального отделения партии «Единая Россия» «В центре внимания – район» начал свою работу в Сунском районе Кировской области.

25.02.2020  722

Представители общественных организаций и правительства Кировской области в течении двух дней будут работать в Сунском районе. Присоединится к ним и Секретарь Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия», губернатор Кировской области Игорь Васильев.

В ходе визита рабочая группа изучит ситуацию в районе и те проблемы, которые волнуют жителей больше всего.

– Выбранный формат проекта наиболее конструктивен, он позволят достоверно увидеть складывающуюся на местах ситуацию, - прокомментировал советник Секретаря Кировского регионального отделения Партии «Единая Россия» Борис Веснин. – Проект подразумевает прямое, открытое общение с жителями, диалог. Полученная информация будет учитываться при дальнейшей работе с муниципальными образованиями, а жители получат ответы на интересующие их вопросы, а также возможность решить наболевшие проблемы.

Сегодня в Суне проходят встречи с общественными объединениями, ветеранскими организациями, партийно-хозяйственным активом. Представители общественных организаций Сунского района рассказали об участии в грантовых конкурсах, как возможности привлечь средства на территорию.

26 февраля Игорь Васильев посетит социально важные объекты района, проведет общую встречу с жителями и руководством муниципального образования.

– По итогам работы в каждом районе и городском округе Партией будет готовиться перечень проблемных вопросов, предложения по их решению, - отметил руководитель Кировского регионального исполкома Партии «Единая Россия» Сергей Предко. - В дальнейшем Партия совместно с органами власти будет отслеживать реализацию принятых решений, что станет основой партийной деятельности на ближайшие годы.

назад


Читайте также:

02.06.2020    Контроль [от, для] бизнеса
В пятницу, 29 мая,  на заседании оперштаба по распространению коронавируса сняли с рассмотрения два планируемых вопроса — о потенциальных сроках открытия общепита и торговых центров. Ключевой аргумент — ухудшение эпидситуации и несоблюдение бизнесом, которому дали возможность открыться, предъявляемых требований. У предпринимательского сообщества своя точка зрения и конкретные предложения, как повлиять не ситуацию. 
29.05.2020    Коэффициент растет
Сегодня состоялось заседание оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса в Кировской области. На нем, в частности, обсудили перспективы открытия заведений общепита.
19.05.2020    Попросили открыть общепит
Президент Вятской ТПП Андрей Усенко в письме губернатору региона Игорю Васильеву попросил рассмотреть возможность восстановления деятельности предприятий общественного питания. (12)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Дядя Саша, 25.02.2020, 14:14
    Встречи с людьми это важно. Но для кого? Не учите жить, лучше помогите материально.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  734  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  276

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  541

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  230


Кировские семьи одними из первых в стране стали получать выплаты в 10 тыс. рублей

Единовременная денежная помощь предусмотрена на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на ее получение можно подать до 1 октября.

  91