Приговор за игры

Вынесен приговор в отношении четырех жительниц Кировской области. Они обвинялись в незаконной организации и проведении азартных игр.

26.02.2020  905

Азартные игры с использованием интернета проводились с 2017-го по 2019-й гг. Доходы шли на содержание залов и распределялись между участницами преступной группы в зависимости от вклада в незаконную деятельность. Следствие особо отмечало строгую иерархию, распределение ролей и конспирацию.

Деятельность группы была пресечена прошлым летом. В ходе обысков в помещениях на ул.Комсомольской и Чапаева сотрудники правоохранительных органов изъяли игровое оборудование.

По приговору суда, не вступившему в законную силу, женщины получили условные сроки от 1 года до 1 года 6 месяцев лишения свободы.

  

назад


Читайте также:

27.03.2020    Прокуратура и дорога
Прокуратура Кировской области проверила состояние участка федеральной трассы "Кострома - Киров  - Пермь", проходящего по территории Афанасьевского, Белохолуницкого, Омутнинского и Слободского районов.
26.03.2020    Требуют обанкротить
В Арбитражный суд Чувашии поступил иск о признании банкротом ООО "Научно-производственное объединение "Новопласт".
25.03.2020    Владимиру Быкову продлили домашний арест
Домашний арест бывшему главе Кирова и экс-спикеру Заксобрания области Владимиру Быкову продлен до 28 мая.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  374

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  133

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  170  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  113  1