Статистика приставов

За прошлый год Управление федеральной службы судебных приставов взыскало с жителей Кировской области 5,3 млрд рублей.

26.02.2020  586

Цифру озвучили на расширенной коллегии регионального УФССП.

В региональный бюджет было перечислено 125 миллионов рублей фискальных платежей, в местные бюджеты - свыше 64 миллионов. Это соответственно в 1,5 раза и на 40% выше, чем в 2018-м.

По словам главного судебного пристава области Дмитрия Бровченко, тенденция к увеличению сумм наблюдается в течение последних нескольких лет.

назад


Читайте также:

25.03.2020    В текущем году в Кировской области отремонтируют 230 км дорог
Председатель правительства Кировской области Александр Чурин рассказал о планах на ремонт дорог региона в 2020 году.
25.03.2020    Не принимают
УФССП по Кировской области информирует о прекращении личного приема граждан сотрудниками управления. Причиной называется сложная эпидемиологическая ситуация. (1)
19.03.2020    Экономия на "карантине"
У жители Кировской области есть шанс сократить расходы на 26% в месяц. Аналитики FinExpertiza посчитали, сколько могут сэкономить россияне, если решат самоизолироваться и не будут выходить из дома.  (8)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  375

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  134

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  171  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  114  1