Новый министр

Новым министром энергетики и ЖКХ Кировской области стал Андрей Балдыков. Исполнявший обязанности министра Алексей Журавлев стал его заместителем.

26.02.2020  1368

Ранее министерство возглавлял Игорь Редькин. В октябре он ушел по собственному желанию.

Сегодня Журавлева приглашали на заседание Кировской городской Думы по вопросу о капремонте. Он не пришел, в связи с чем рассмотрение темы перенесли.

Андрей Балдыков занимал пост директора «Удмуртэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья».

назад


Читайте также:

29.03.2020    Одно вместо двух
В Кирове произойдет реорганизация областных государственных учреждений культуры. Соответствующее распоряжение выпустило региональное правительство. (1)
27.03.2020    Что ограничили?
Председатель правительства Кировской области Александр Чурин подписал постановение о ведении на территории региона ограничительных мероприятий.
27.03.2020    В России закрываются все заведения общепита, кроме дистанционной торговли
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил региональным властям приостановить работу заведений общественного питания.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  371

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  133

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  169  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  112  1