Приватизации не будет

На очередном заседании Кировской городской Думы руководитель департамента муниципального хозяйства Вадим Токарев сообщил, что в обновленном списке городского имущества на приватизацию «Вяткомторга» нет.

26.02.2020  708

Такое решение в департаменте приняли, поскольку из собственного имущества у организации только товары, которые находятся в непосредственной реализации, и прибыли бюджету города от такой приватизации не будет.

Депутаты отметили, что «Вяткомторг» владеет 90% новой муниципальной управляющей компании, не так давно созданной администрацией города, и в случае очередного банкротства город ничего не потеряет.

назад


Читайте также:

27.03.2020    Квартиры и соцвыплаты
Депутат гордумы Альберт Бикалюк изучил Устав Кирова и обнаружил там пункт, который дает возможность муниципальным служащим получать деньги на улучшение жилищных условий из городского бюджета. (9)
25.03.2020    Утвердили Осипова и Гущину
Депутаты Кировской городской Думы дали согласие на назначение Дмитрия Осипова заместителем главы администрации. До этого он исполнял обязанности.
24.03.2020    Конкурс - 27 апреля
Конкурс на замещение вакантной должности главы администрации Кирова может состояться 27 апреля.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Кировчанин, 26.02.2020, 15:41
    А что там приватизировать? Бывший директор, депутат, железнодорожник там все под откос пустил!
    ответить
  • Житель, 26.02.2020, 18:02
    Очередная официальная схема для списывания долгов УК. Беспредел
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  393

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  138

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  183  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  118  1