Будет вторая карта

Александр Хорошавцев, директор ООО "Центральный полигон", рассказал о продолжении работ в Осинцах.

26.02.2020  1079

По его словам, 22 февраля было получено разрешение на строительство второй карты полигона. Предполагается, что срок ее работы составит 6 лет 8 месяцев - это в три раза дольше, чем у первой.

На промплощадке рядом с полигоном появится мусороперерабатывающий завод. В перспективе на его основе планируют создать технопарк, где будут заниматься не только твердыми бытовыми отходами.

Перед началом строительства карты "Центральный полигон" хочет заключить определенные соглашения как с региональным правительством, так и с министерством окружающей среды. Первые письма туда уже отправлены, сообщает kirov-portal.ru.

назад


Читайте также:

13.03.2020    Экологические проекты
Стационарные экопункты, куда граждане смогут сдать определённые виды отходов, появятся в Кирове до конца года. (3)
10.03.2020    Суд продолжится
В правительстве Кировской области сообщили, что полигон ТКО в Осинцах построен в соответствии со всеми экологическими требованиями, поэтому решение Верховного суда будет обжаловано. (2)
05.03.2020    "Достроим вместе": в Кировской области идет работа над помощью дольщикам
Губернатор Кировской области Игорь Васильев провёл встречу с активом дольщиков, пострадавших от недобросовестных застройщиков.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • ., 27.02.2020, 10:02
    Какая вторая карта? Суд признал незаконным выдачу разрешения на ввод в эксплуатацию. Не должно быть в принципе этого полигона. А проектировал и строил его муж Албеговой со своей фирмочкой. И она же ратует за Лубягино, неспроста. Золотое дно вся эта мусорная возня для нужных лиц.
    ответить
    • мук-скарабей, 27.02.2020, 11:21
      Это-ж-ж-ж-ж неспроста-а-а-а
      ответить
    • Гость, 27.02.2020, 13:18
      Раз первую признали незаконной, значит законно будут сыпать во вторую, пока тут не признают незаконной, затем откроют третью законную т.д. Терпилы! Тут Вам не Шиес!
      ответить
      • Васин Констатин, 27.02.2020, 17:41
        А что не так с Шиесом? Шиес ззял под козырек и строем ходит, охраняет строящийся полигон от комаров. В любое время года. И вы будете.
        ответить
  • Житель, 27.02.2020, 21:07
    Ну скоро в Кирове и в окрестностях, не только биохимом (говном) вонять будет. Наша власть впала в Европейское средневековье, где живёт - там и гадит.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок жилья перенасыщен"
"Рынок жилья перенасыщен"

О последних тенденциях на рынке недвижимости Кирова, особенностях сделок, изменении покупательского спроса и заработках риэлторов "Бизнес Новостям" рассказала директор Ассоциации Кировской области "Гильдия риэлторов Вятки" Виктория Хрусталева.

  375

Уволить? Перестроить!

Многие кировские компании полностью или частично перевели сотрудников на удаленную работу. Как устроить продуктивную работу на дому, контролировать себя, своих работников и постараться удержать бизнес на плаву?

  134

ПЛАТОНическое недопонимание

Грузоперевозчики заявили: государственная система "Платон" не работает. Во время рейсов бортовые аппараты выходят из строя, оплата маршрутных карт не проходит, а за нарушение закона приходят многотысячные штрафы.

  171  1

Меры реагирования

Туризм, концерты, спорт — кто следующий? Что происходит с бизнесом в период пандемии? Какая поддержка нужна предпринимателям и что им может дать государство? Ситуацию обсудили в очередном "Развороте на бизнес" (16+).

  114  1