Деньги за договора

Возбуждено уголовное дело по статье УК "Коммерческий подкуп в крупном размере" в отношении сотрудника одного из кировских предприятий. 

27.02.2020  1617

Как считает следствие, работая в управлении материально-технического снабжения, мужчина неоднократно получал деньги от представителя компании, которая занимается торговлей металлопродукцией - за заключение договоров, их исполнение и оплату. Сумма превысила 1,5 млн рублей.

Подозреваемый заключен под стражу. Следственные действия проводят сотрудники СУ СК, УФСБ и УМВД РФ по Кировской области.

назад


Читайте также:

18.03.2020    Будут судить "свидетелей"
Передано в суд уголовное дело в отношении 7 жителей Кировской области. Их, в частности, обвиняют в финансировании экстремистской деятельности.
20.02.2020    Уголовное дело на застройщика
Следственное управление УМВД по Кировской области возбудило уголовное дело в отношении строительной организации ООО "Квартал" по ст. 201 УК РФ «Злоупотребление полномочиями».
14.02.2020    Задержали за взятку
Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника отдела полиции Омутнинска. Он подозревается в получении взятки.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • гость, 27.02.2020, 17:10
    А что, бывают снабженцы, которые живут на одну зарплату?
    ответить
  • Удивительно, 27.02.2020, 14:20
    Полтора мульта слямзил - посадили в клетку. Быков семь стырил - сидит дома прохлаждается. Красота! Правосудие вятское необъяснимо.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  87

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  120

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  96


В Кировской области продолжается строительство детских садов

Кроме этого, до 15 апреля регион направит заявки в Министерство просвещения РФ на строительство новых школ.

  160