Будет забастовка?

Руководство АО "Вятско-Полянская автоколонна 1322" объявило о том, что 2 марта автобусы предприятия не выйдут на городские маршруты. Причина - забастовка водителей и кондукторов.

27.02.2020  1420

Фото vp43.ru

Как следует из петиции, опубликованной на странице автоколонны в соцсетях, зарплата на предприятии не повышалась с 2017 года. Сотрудники требуют до 28 февраля увеличить ее на 15%.

Еще одно требование - обновление и увеличение автопарка. Многие автобусы пришли в негодность, а большие интервалы движения не позволяют перевезти всех пассажиров.

Если требования не выполнят, 2 марта начнется забастовка.

Предприятие информирует о том, что задолженность города на данный момент составляет 4,9 млн рублей.

назад


Читайте также:

04.04.2020    Транспорт не ходит
С 00 часов 4 апреля в Ульяновской области приостановлено транспортное сообщение. Исключение сделано только для муниципальных маршрутов регулярных перевозок в городском сообщении. (1)
02.04.2020    Снижение пассажиропотока
В марте отправление пассажиров со станций Кировского региона железной дороги снизилось на 13% по сравнению с мартом 2019 года.
02.04.2020    Предложения перевозчиков
Союз грузоперевозчиков Кировской области "Вятка" в письме на имя председателя правительства Александра Чурина предложил меры по поддержке отрасли в сложной экономической ситуации. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Гость, 27.02.2020, 15:47
    Сала едросам! Едросам Сала! Еще одна зарада и перемога от ЕР!
    ответить
    • Васин Константин, 27.02.2020, 17:38
      Когда уже тебя к ответу призовут, подпиндосовский прихвостень. Пора бы тебе уже на кичу и прямком на промзону, варежки шить в две смены по 14 часов за 500 рублей в месяц. Сухарей насушил уже?
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  85

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  110

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  87


В Кировской области продолжается строительство детских садов

Кроме этого, до 15 апреля регион направит заявки в Министерство просвещения РФ на строительство новых школ.

  160