Мясные нарушения

Россельхознадзор выявил нарушение ветеринарного законодательства одним из кировских предприятий.

27.02.2020  1157

Оно произвело и реализовало мясную продукцию из сырья с истекшим сроком годности. Речь идет о партии весом свыше 1,8 тонны. Для ее изготовления использовалась свинина в полутушах.

Нарушение удалось выявить благодаря системе "Меркурий". В сопроводительной документации не был указан номер транспортного средства, на котором перевозили мясо, а дата выработки и срок годности не соответствовали реальным.

Предприятие оштрафовано на 10 тысяч рублей.

 

назад


Читайте также:

01.04.2020    Плохие фрукты
С начала года на территорию Кировской области ввезли свыше 91 тонны зараженной продукции. Такую статистику приводит Россельхознадзор.
30.03.2020    Заражены, но не опасны
Сотрудники Россельхознадзора проверили партию иранских киви весом 916 кг. Она поступила в Киров из Санкт-Петербурга.
26.03.2020    Ремонтные нарушения
Прокуратура Кировской области выявила свыше 600 нарушений закона при реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Кировчанка, 28.02.2020, 05:37
    Ну что скажешь, молодцы ! За то,что народ съел 1,8 тонны мясной продукции из сырья с истекшим сроком годности 10 тысяч рублей штрафа!!! Так держать!!!
    ответить
    • Киромчанин, 28.02.2020, 10:05
      Вам не угодишь. Дали 10 лет турьмы - ай-ай-ай, кошмарят бизнес, силовики распоясались!!! Дали 10 тыс. штрафу - ай-ай-ай, куда смотрют органы, их подкупили! Вы, мадам, или трусы наденьте, или крестик. Одно из двух. И перестаньте выдавливать из себя беспокойство в публичном месте. Вам не идет.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  100

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  158

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  103


В Кировской области продолжается строительство детских садов

Кроме этого, до 15 апреля регион направит заявки в Министерство просвещения РФ на строительство новых школ.

  164