Кировчане приняли участие в крупнейшей в Восточной Европе выставке одежды и аксессуаров

Выставка "CPM-2020. Весна" проходила с 24 по 27 февраля в ЦВК "Экспоцентр". На ней было представлено более 1300 коллекций одежды, обуви, аксессуаров и белья от производителей из 30 стран мира.

02.03.2020  187

Кировская область была представлена торговыми марками «Tanita», «Beatris», «Фабрикант», «Verushka», «Yakovleva», «SILA», «Ekaterina Zhdanova». Это верхняя и легкая женская одежда, в том числе из натуральных тканей.

Деловая программа включала около 40 модных показов известных марок, презентацию трендов моды, семинары и мастер-классы от экспертов.

Участие кировских предприятий было организовано в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», разработанного во исполнение майского указа президента РФ Владимира Путина «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года». Выставка помогает находить новых клиентов, расширять рынки сбыта продукции и повышать узнаваемость своего бренда.

Как ранее отмечал председатель правительства области Александр Чурин, в рамках нацпроекта малому и среднему предпринимательству в регионе предусмотрен широкий спектр поддержки. В том числе, предоставление займов и поручительства, организация обучения как для начинающих, так и для действующих предпринимателей, информационная поддержка, а также проведение различных круглых столов по актуальным для бизнеса вопросам. Реализация нацпроекта находится на личном контроле губернатора Кировской области Игоря Васильева.

назад


Читайте также:

29.05.2020    Коэффициент растет
Сегодня состоялось заседание оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса в Кировской области. На нем, в частности, обсудили перспективы открытия заведений общепита.
27.05.2020    Оспорили штраф
Кировское ООО "Ас Пром", которое является резидентом ОЭЗ "Титановая долина" в Свердловской области, намерено оспорить штраф в размере 5 миллионов рублей. Компания была наказана за досрочное расторжение соглашения о реализации проекта на территории особой экономической зоны.
25.05.2020    Законопроект об освобождении от налогов и сборов за II квартал внесен в Госдуму
В Государственную Думу внесен законопроект, который предусматривает освобождение ряда организаций и ИП от налогов и сборов за II квартал 2020 года.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  733  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  276

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  540

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  230


Кировские семьи одними из первых в стране стали получать выплаты в 10 тыс. рублей

Единовременная денежная помощь предусмотрена на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на ее получение можно подать до 1 октября.

  91