"ДИОН" отдал "ЭнергосбыТ Плюс" первые долги по мировому соглашению

Предприятие выплатило около 850 тысяч рублей.

16.03.2020  531

«ДИОН» произвел первые выплаты по мировому соглашению, заключенному с Кировским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс». Предприятие погасило часть долгов перед энергосбытовой компанией – около 850 тысяч рублей.

Напомним, в конце минувшей недели мы сообщали о том, что ООО «ДИОН» подписало первое мировое соглашение с «ЭнергосбыТ Плюс» и согласилось гасить свои долги на этих условиях. Данное мировое соглашение касалось задолженности предприятия- должника за март 2019 года в сумме около 2 млн. рублей. В энергосбытовой компании считают, что «ДИОН» обязан и в дальнейшем соблюсти необходимый график долговых выплат.

Напомним, ООО «ДИОН» - одним из самых крупных предприятий-должников за электроэнергию. Энергетики ранее неоднократно заявляли, что прощать долги они не намерены.

назад


Читайте также:

03.06.2020    "ЭнергосбыТ Плюс" заставил предприятие-должника вернуть муниципальное имущество
ООО "Уют" 2 года незаконно использовало объекты водоотведения и КНС.
01.06.2020    40 клиентских офисов "ЭнергосбыТ Плюс" работают в обычном режиме
Пока закрытыми для приема посетителей остаются 4 ОПиОКа на юге области.
26.05.2020    Дом культуры из Слободского района погасил долги за электроэнергию после вмешательства прокуратуры
Проверка платежной дисциплины учреждения была проведена по обращению "ЭнергосбыТ Плюс"
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1012  16

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  401  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  757

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  336


Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  104