Рейд к должнику

Состоялся рейд сотрудников Службы судебных приставов и Кировского филиала "Энергосбыт Плюс" в Орловский район. Местный МУП "Родник" задолжал компании свыше миллиона рублей.

17.03.2020  1766

Прокуратура неоднократно выносила руководителю предприятия представления, задолженность подтверждена Арбитражным судом Кировской области. Несмотря на это, она до сих пор не погашена.

Учредителем "Родника" является местная администрация. Она, по мнению энергетиков, не может наладить надлежащий контроль за работой МУПа.

В ходе рейда был наложен арест на кассу предприятия, а директора под роспись предупредили об уголовной ответственности.

назад


Читайте также:

01.06.2020    40 клиентских офисов "ЭнергосбыТ Плюс" работают в обычном режиме
Пока закрытыми для приема посетителей остаются 4 ОПиОКа на юге области.
27.05.2020    Арендные долги
Руководитель департамента муниципальной собственности (ДМС) администрации Кирова Вадим Токарев рассказал, что чиновники не занимались работой с арендаторами в течение последних 3 лет, из-за чего по арендным платежам накопились долги в 300 млн рублей. (2)
26.05.2020    Дом культуры из Слободского района погасил долги за электроэнергию после вмешательства прокуратуры
Проверка платежной дисциплины учреждения была проведена по обращению "ЭнергосбыТ Плюс"
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  736  14

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  276

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  546

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  231


Кировские семьи одними из первых в стране стали получать выплаты в 10 тыс. рублей

Единовременная денежная помощь предусмотрена на каждого ребенка в семье в возрасте от 3 до 16 лет. Заявление на ее получение можно подать до 1 октября.

  93