Шульгин - на конкурсе

Бывший глава администрации Кирова Илья Шульгин заявился на федеральный конкурс "Лидеры России. Политика".

20.03.2020  2888

В анкете он указал трехлетний стаж в структурах исполнительной власти. Отдельно подчеркнул, что в настоящее время нигде не работает.

В числе своих достижений на должности главы администрации Кирова Шульгин назвал строительство школ и детских садов, а также реализацию крупнейшего в России энергосервисного контракта по замене уличных светильников на светодиодные.

Конкурс "Лидеры России. Политика" реализуется по поручению президента РФ с целью выявления перспективных лидеров, обладающих необходимыми знаниями, навыками и мотивацией для законотворческой деятельности.

Илья Шульгин покинул должность главы администрации Кирова в январе. Она до сих пор вакантна. В конкурсе Шульгин участвует от Татарстана.

назад


Читайте также:

28.05.2020    Переписать заново
Депутат гордумы Альберт Бикалюк предложил внести поправки в существующее положение о конкурсе по выбору главы администрации Кирова. Однако депутаты посчитали их полумерами и предложили разработать новое положение. (1)
28.05.2020    Снова победил
Подведены итоги конкурса на замещение вакантной должности главы администрации Кирова. Его, как и предполагалось, выиграл Дмитрий Осипов, который сейчас занимает должность и.о главы администрации города.
25.05.2020    Проекты для конкурса
Четыре муниципалитета Кировской области будут участвовать во всероссийском конкурсе лучших проектов по созданию комфортной городской среды. Региональное министерство энергетики и ЖКХ направит заявки в федеральную комиссию.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Злова, 20.03.2020, 18:53
    Особенно светильники впечатлили ! Гений ,одним словом ! Только в чём уникальность ? Экономия какая для бюджета ? Сегодня только шла по улице Ленина ,от Милицейской до Блюхера и думала : Когда же в Киров придёт градоначальник ,который наконец приведёт в порядок тротуары и мы не будем ходить по колено в грязи и дышать пылью весной .Двадцать лет хожу по этим тротуарам и постоянно испытываю дежавю ,меняются мэры,перы ,а грязь и разруха остаётся.Теперь он выше пошёл,где бы не работать ,лишь бы не работать !
    ответить
    • never, 20.03.2020, 21:32
      К сожалению, этого никогда не будет здесь. Ни тротуаров, ни дорог, ни многих других элементарных вещей (горячей воды без перебоев, более-менее чистого воздуха без выбросов, вменяемого общественного транспорта и т.п.). Отсюда можно только убежать.
      ответить
      • 52_RUS, 22.03.2020, 13:40
        соглашусь с выводами, что не будет ни когда или очень длительное время, пока будут на ключевых должностях люди, которые не квалифицированные и не профессионалы, слабо или вообще не представляющие механизм и структуру городского хозяйства и инфраструктуру его, сидящие сегодня Зотовы и Зимних это полные нули и ни когда не работали и не представляют как это делается в принципе, а в городском хозяйстве однозначно дилетанты, но есть другие принципы назначения ни кому не ведомые)))
        ответить
  • Гость_с_юга, 20.03.2020, 14:57
    Отгадайте загадку "Не тонет, но не Буратино?"
    ответить
  • Да, 20.03.2020, 15:39
    Дерьмо не тонет
    ответить
    • !, 20.03.2020, 17:25
      Нет, ты не прав. Дерьмо тонет. Никитос таки утонул. А этот просто умнее, и всё.
      ответить
  • Павел, 20.03.2020, 19:46
    В цирке нет вакансий???
    ответить
  • Телезритель, 21.03.2020, 11:20
    Парк Победы, Кикиморская гора, Трамплин, платный рыболовный пруд "Белугагде" - это Йюля забыл вписать в свой табель о рангах?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  262  7

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  135

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  210

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  139