Два новых случая

Сегодня лабораторными исследованиями подтверждены два новых случая коронавирусной инфекции в Кировской области.

20.03.2020  1257

Таким образом, сейчас в регионе - пять пациентов с коронавирусом. Речь идет о супругах, вернувшихся из Германии, и трех пассажирах поезда Москва - Новый Уренгой, которые ехали с ними в одном вагоне до Кирова.

Кроме того, коронавирус подозревается у мужчины, который пребывал в Швейцарии.

назад


Читайте также:

06.06.2020    Дополнительные койки
За неделю в Кировской области развернули чуть больше 500 новых коек для больных коронавирусом, рассказал на оперштабе первый зампред правительства области Дмитрий Курдюмов.
05.06.2020    Дата открытия неизвестна
Губернатор Кировской области Игорь Васильев встретился с представителями сферы общепита. Рестораторам так и не смогли сказать, когда они смогут открыть свои заведения для посетителей.
05.06.2020    Кировские медики, работающие с пациентами с коронавирсом, продолжают получать выплаты
Сотрудники медицинских учреждений Кировской области, оказывающие помощь пациентам с коронавирусом, имеют право на получение стимулирующих выплат за счет средств федерального бюджета. На эти цели уже выделено 473,7 млн рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • !, 22.03.2020, 17:49
    Одному мне кажется, что этим вирусом все уже давно переболели, месяц-два назад...
    ответить
    • Дядя Саша, 22.03.2020, 20:58
      Ты знаешь меня сначала взбесило твое утверждение, но потом я вспомнил как болел осенью: у меня был удушающий (что удивило немало меня) кашель, который я залечил лишь трехмесяным курсом Бронхо-мунала, болело горло, была температура. Но! я никого не заразил на работе, хотя и был выписан на больничный, но на работу приходилось все равно на полдня ходить...
      ответить
      • !, 22.03.2020, 22:33
        Вот-вот, орви в этом году было несколько странным... Мне кажется это оно самое. Суй корона-тест любому неугодному и пакуй в карантин, общество будет не осудит, только радо будет, так что осторожнее с публичными выступлениями на форумах Дядя Саша, следи за собой, будь осторожен. Ляпнешь лишнего и посадят в стеклянный куб блин, на кашу помойную...
        ответить
        • Дядя Саша, 22.03.2020, 23:16
          Кому я нах нужен? Для изоляции нужны основания Разве что в Ганино) Да и то за отрицание бесконечности сроков.
          ответить
    • ., 22.03.2020, 18:31
      Хорошо, если это так. Но как мы избежали массовых пневмоний при этом?.. Никто не избежал, даже супер-пупер продвинутые западные и восточные демократии с их космической медициной.
      ответить
      • !, 22.03.2020, 19:22
        Антибиотики принимали, вот и избежали. Пожилые в зоне повышенного риска. У них говорят, этот грипп очень быстро развивается в пневмонию с летальным исходом.
        ответить
      • !, 22.03.2020, 19:24
        Думаю, сейчас под карантин смогут спеленать кого угодно. Мне кажется большинство этой заразой уже переболело, кто легче, кто тяжелее, кто вообще бессимптомно...
        ответить
  • Аяяяй, 23.03.2020, 10:35
    Надо пенсионный возраст тоже обнулить!
    ответить
  • оёё, 23.03.2020, 09:27
    теоретически - антиконституционное продление пенсионного возраста (старая конституция запрещает узурпацию прав народа) + коронавирус, выбирающий старичков - могут очистить вакансии для молодых бодрячков, смущает другое - и как тогда быть с 5 и 6 сроком бодрячка не совсем юного? обнуление не в тренде ж
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1311  22

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  530  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  942

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  435


С бывшего предпринимателя взыскали более 4,7 млн рублей за безучетное потребление электроэнергии

Экспертиза выявила вмешательство в работу прибора учета.

  202

"Помогаю людям от чистого сердца и с большим удовольствием"

Новый главный врач Центра онкологии и медицинской радиологии Сергей Бакин рассказал, как будет развиваться медучреждение под его руководством

  201

Стартовал всероссийский проект "Экозабота"

5 июня, Москва. В День эколога Федеральный экологический оператор и Общероссийский народный фронт провели пресс- конференцию, на которой дали старт пилотному проекту «Экозабота» по сбору батареек в школах и формированию экологических привычек у школьников.

  218