Соглашение с "Лукойлом"

Соглашение о сотрудничестве в дорожной сфере заключило министерство транспорта Кировской области и компания "Лукойл".

24.03.2020  1989

Об этом на пресс-конференции, посвященной развитию дорожной сети региона, сообщил председатель правительства Александр Чурин.

В структуру "Лукойла" входит научно-исследовательский центр по битумным материалам. Наиболее оптимальные для климатических условий области планируется использовать для ремонта дорог.

Кроме того, соглашение предполагает обучение кировских специалистов на базе центра.

Справка

В текущем году в Кировской области планируется отремонтировать 231,4 км дорог. Из них 135,6 км - в рамках нацпроекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги".

назад


Читайте также:

25.09.2020    Прокуратура и декларации
В прокуратуре Кировской области проверили исполнение антикоррупционного законодательства. В ведомстве изучили декларации чиновников регионального министерства финансов и сотрудников УМВД о доходах за 2019 год. (2)
25.09.2020    По собственному желанию
Александр Царегородцев покинул пост заместителя председателя правительства Кировской области.
25.09.2020    Субсидии для ЖКХ
Выросли расходы бюджета Кировской области на возмещение ресурсоснабжающим и управляющим организациям, а также иным исполнителям коммунальных услуг части недополученных доходов. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Странник, 24.03.2020, 19:51
    какое сотрудничество????????????????????? в Кировском захолустье одна из САМЫХ ВЫСОКИХ ЦЕНТ НА НЕФТЕПРОДУКТЫ в АЗМ луки !!!!!
    ответить
  • Алекс, 24.03.2020, 22:15
    Ну значит цены на ГСМ возрастут- к бабке не ходи! Наши за бабло или по дурости мать родную продадут...
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Удовольствие от качественной музыки
Удовольствие от качественной музыки

За время часовой беседы Александр Гаврилин, директор Вятской филармонии, успевает раз 10 ответить на телефонные звонки и решить массу дел. На вопрос, как удается справляться с таким валом работы отвечает цитатой из фильма "Москва слезам не верит": "Трудно с тремя людьми, а когда трех научишься организовывать, дальше число уже не имеет значения".

  160

Бюджетные сомнения

Из-за пандемии объем безвозмездных поступлений Кировской области из федерального бюджета увеличится на 6,2 млрд рублей. Депутаты на стадии обсуждения высказали сомнения, все ли эти деньги будут израсходованы эффективно и туда ли направляются.

  113

Тормоз для экотранспорта

В эпоху «зеленых трендов» многие ломают головы – как сделать так, чтобы воздух был чище, воды хватило на миллионы лет вперед, а атмосфера не убивала нас нашими же изобретениями. Если говорить о городской среде, наибольшее опасение вызывает качество воздуха.

  110

Разрушитель слухов

Закрытие полигона в Осинцах, дорогие автомобили с частными самолетами и обещания по новым авиа-рейсам из Кирова. Председатель правительства Кировской области Александр Чурин вновь собрал журналистов на пресс-тайм, чтобы дать темам, блуждающим в информполе, правительственную трактовку.

  130

Случайно не найденные миллионы,

или Как в Кировской области замешанные в мошенничестве с деньгами дольщиков ЖК «Виктория» фигуранты уголовных дел (с несколькими тяжкими составами в особо крупном размере) получают в итоге минимальные сроки, затем по решению суда выходят из тюрьмы по условно-досрочному. 

  118

Инвестиционный провал

В текущем году Кировская область – только еще по прогнозам –  получит чуть больше 60 млрд рублей инвестиций. По сравнению с 2019 году объем упал на 10 млрд от желаемого показателя в 70 млрд рублей. 

  110