Усенко вместо Липатникова

Вчера в Кирове состоялся внеочередной съезд Союза "Вятская торгово-промышленная палата". Его участники избрали нового президента. Им стал Андрей Усенко.

26.03.2020  1248

Ранее кандидатура Усенко была одобрена ТПП России.

Николай Липатников, возглавлявший торгово-промышленную палату с момента ее основания, избран Председателем Совета. Заявление о сложении полномочий он написал в январе.

Андрей Усенко родился в 1977 году. Окончил Санкт-Петербургскую академию управления и экономики.

В Вятской ТПП с 2000 года. Начинал с должности заместителя директора выставочно-информационного центра, с 2007 года являлся вице-президентом палаты.

назад


Читайте также:

25.05.2020    Прощание с Липатниковым
Прощание с Николаем Липатниковым, бывшим президентом Вятской торгово-промышленной палаты, состоится 26 мая.
22.05.2020    Умер Николай Липатников
Ушел из жизни бывший президент Союза "Вятская торгово-промышленная палата" Николай Липатников. (8)
19.05.2020    Попросили открыть общепит
Президент Вятской ТПП Андрей Усенко в письме губернатору региона Игорю Васильеву попросил рассмотреть возможность восстановления деятельности предприятий общественного питания. (12)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • !, 26.03.2020, 23:17
    Уважаемая редакция, уберите Усенко с первых полос. Ну есть у него кормушка, которой у 99% населения нет, ну хорошо устроился. Молодец пацан, браво, респект и т.д. Но это не повод его пиарить, пусть лопает из нее молча. Пустое место эта персона. В Кирове бомжи есть, которые фору ему дадут, по всем параметрам, кроме факта присутствия возле кормушки. Хватит троллить читателей, коронавирусом лучше попугайте, нонче смотрю это модно...
    ответить
    • Дядя Саша, 27.03.2020, 00:04
      Когда пойдешь на исповедь то покайся в зависти. Ну если не этот был бы какой нибудь другой.
      ответить
      • !, 27.03.2020, 06:56
        Исповедь не спасет. Я же поганый тролль, и за это попаду в ад. Поэтому могу тут говорить всё что захочу, и даже правду...
        ответить
  • ГГА, 27.03.2020, 12:39
    это интересно кому-нибудь
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  191  4

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  118

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  182

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  122