Разработка мер

Группа активных кировчан взялась за проработку комплекса мер по уменьшению очагов аварийности на дорогах областного центра и предложила конкретные действия по каждому опасному участку.

26.03.2020  713

Фото с сайта: vk.com/kirov.dvor

Активисты разработали целую таблицу, в которой представлены предложения по ликвидации 67 опасных мест на дорогах Кирова. Среди мер сужение полос дорожного движения, создание островков безопасности, обустройство приподнятых пешеходных переходов и другое.

Над проектом работают активисты из «Красивого Кирова» и «Островка безопасности». Таблицу уже направили в ГИБДД и администрацию Киров и предлагают кировчанам присоединиться к проекту.

назад


Читайте также:

05.04.2020    50% дорог регионального значения в Кировской области приведут в нормативное состояние к 2024 году
Работы будут проводиться в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».
05.04.2020    Смена собственника
Кировская область хочет передать из региональной в федеральную собственность часть дорог по маршруту Киров – Вятские Поляны – Ижевск – Уфа.
02.04.2020    Подготовка к ремонту дорог
Работы по ремонту дорог в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» в 2020 году будут проводить «Вятавтодор», «Гордормострой», «СУ-43» и «РСК». (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Водитель, 27.03.2020, 14:53
    Посмотрел "Таблицу",- верные предложения. Особенно на одной из главных магистралей въезда в г.Киров,перекрёстка ул.Производственной и Щорса. Там давно необходимо ставить светофорные стрелки для левых поворотов и делать разметку по полосам с её дублированием "Знаками над полосами движения". Такого бардака я ещё ни в одном другом городе не видел!!!!!
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Антикризисные полумеры
Антикризисные полумеры

В минувший понедельник властям региона представили комплекс предложений по мерам поддержки и компенсации убытков малого и среднего бизнеса в связи с введением ограничительных мер. "Бизнес Новости" узнали, что сделано за три дня, а что пока на сегодня "уходит в стол".

  514  5

Арендные каникулы

До конца 2020 года арендаторы коммерческой недвижимости вправе попросить у собственника площадей отсрочку арендной платы. При этом собственник не только не имеет права отказать, но и обязан исполнить просьбу в течение 30 дней.

  547  1

Киров уходит в сеть: хватит ли трафика?

С введением "карантинных каникул" все больше кировчан проводят часы жизни в онлайне. По данным издания The Bell, в среднем потребление интернета на режиме самоизоляции по России увеличилось до 30%.

  230


НБД-Банк занял 23 место по лизингу оборудования по итогам 2019 года

Экспертное мнение представило рейтинговое агентство «Эксперт РА» в рамках исследования российского лизингового рынка по итогам 2019 года. Исследование рынка лизингодателей «Эксперт РА» провели по нескольким параметрам, одним из которых был по объему нового бизнеса в разрезе оборудования.

  99

Контакт-центр "ЭнергосбыТ» Плюс" за неделю принял более 1200 звонков кировчан

Дистанционные каналы обслуживания продолжают помогать решать многие вопросы.

  68

Игорь Васильев обсудил вопросы экономической устойчивости с главами районов

Губернатор области Игорь Васильев разъяснил главам районов, как действуют меры поддержки экономики, разработанные правительством.

  107

Системообразующие предприятия региона приступили к работе

В Кировской области начали работу предприятия, включенные в список системообразующих компаний региона. У сотрудников проверяют состояние здоровья, а помещения регулярно дезинфицируют.

  130