В штатном режиме

В период особой эпидемиологической ситуации газета "Бизнес Новости в Кирове" (16+) продолжает выходить в штатном режиме, потому что наша миссия — рассказывать вам о событиях в городе и стране. Особенно сейчас, в период введения ограничительных мер. Свежие номера печатной версии газеты можно найти на сайте Bnkirov.ru (16+) уже вечером в воскресенье.

28.03.2020  842

Мы по-прежнему держим связь с вами — пишем, звоним, решаем ваши рекламные задачи, готовим для вас антикризисные предложения, потому что стабильность вашего бизнеса нам важна не меньше, чем вам. Однако сейчас понимаем, насколько мы должны быть ближе, даже находясь на расстоянии.

Мы осознаем, что часть компаний меняет график работы или временно закрывается. В связи с чем просим вас позвонить к нам в редакцию по тел.: 206-831 и сообщить об этом, чтобы мы могли доставлять газету по актуальной базе читателей.

Согласно опросу Торгово-промышленной палаты РФ, каждое третье предприятие малого бизнеса в стране при снижении спроса может уйти с рынка. Мы не хотим, чтобы ваша компания попала в эту отрицательную статистику. Готовы поддерживать ваш бизнес, информируя через газету, что ваша компания работает и находит новые точки для развития вопреки всем преградам.

Нет ничего обманчивее стабильности и нет ничего надежнее изменений.

Да, приятнее делать их по собственной воле, но если это неизбежно, то остается только правильно на них реагировать.

Кризис закончится, и если вы сейчас будете действовать, то выйдете из него сильными.

Мы на связи и готовы принять любую вашу информацию по эл. почте, телефону, в мессенджерах, соцсетях:

директор Татьяна Завьялова (8-964-250-68-31, zavt19@mail.ru)

главный редактор Анастасия Белова (8-912-360-58-89, a.a.belova@mail.ru)  

руководитель проекта Екатерина Смотрова (8-922-922-56-00, katya.smotrova.90@mail.ru)

Берегите себя, своих близких, свой бизнес и будьте всегда в курсе важных событий региона!

назад


Читайте также:

14.04.2020    #БизнесВместе
Беда объединяет. Бизнес со всего мира встал на путь поддержки и защиты своих коллег и конкурентов от пандемии и ее последствий. Кировские предприниматели присоединились к негласной акции, помогая не только бизнес-сообществу, но и обычным жителям. Сами они о своих добрых делах рассказывать не спешат. Редакция онлайн-газеты считает, что о таких иницативах необходимо говорить, и продолжает публикацию материалов о компаниях, которые в трудный период находят возможность помочь другим.
08.04.2020    Антикризисный пакет
В пятницу, 3 апреля, был принят документ, которого так ждал бизнес региона. Официальное название - «План первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики Кировской области». Как выяснила онлайн-газета «Бизнес Новости в Кирове», общаясь с представителями предпринимательского сообщества, многие о нем слышали, но конкретику знают единицы. Мы попытались разобраться и перевести на понятный язык тайны регионального «антикризисного пакета». (5)
01.03.2020    Рейтинг деловых новостей
"Бизнес Новости" представляют ТОП-5 деловых событий минувшей недели в Кировской области.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Туристы ждут открытия заграницы"
"Туристы ждут открытия заграницы"

О последствиях пандемии, форматах отношений в сегменте B2B, нововведениях на рынке и уроках коронакризиса "Бизнес новостям" рассказала директор сети туристических агентств "Tez Tour в Кирове" Елена Колчина.

  609  2

Экономическая диверсия?

Предстоящий лесозаготовительный сезон может оказаться под угрозой срыва для экспортеров леса в Китай. Это связано с требованием китайской стороны к ввозу на свою территорию сырья. Правда, официально этих требований не видел ни сам бизнес, ни чиновники. Те и другие не видят и их целесообразности.

  578  9

Карт-бланш для инициатив

Госдума в третьем чтении приняла закон об инициативных проектах, его затем подписал и президент. Новое законодательство стало заменой проекту об инициативном бюджетировании, который изучали, разбирали и прописывали в России в течение 10 лет.

  331

Киров среднеэтажный

Проект генерального плана города Кирова до 2040 года обсуждается везде. Не каждый, конечно, прочитал все 14 томов и изучил 27 листов графических приложений, но вопросов к проекту много: у граждан, активистов и застройщиков.

  425  2