Обоих освободили

Вице-губернатор Андрей Плитко и министр лесного хозяйства Кировской области Алексей Шургин с 6 апреля освобождены от занимаемых должностей.

06.04.2020  1547

Такое решение принял глава региона Игорь Васильев. Формулировка - в связи с утратой доверия.

В отношении Плитко возбуждено уголовное дело. Его подозревают в получении от Шургина взятки в размере 3,4 млн рублей.

Ранее губернатор сообщил о проведении служебных проверок в государственных структурах региона, которые связаны со сферой лесного хозяйства.

назад


Читайте также:

05.06.2020    Дата открытия неизвестна
Губернатор Кировской области Игорь Васильев встретился с представителями сферы общепита. Рестораторам так и не смогли сказать, когда они смогут открыть свои заведения для посетителей.
02.06.2020    Контроль [от, для] бизнеса
В пятницу, 29 мая,  на заседании оперштаба по распространению коронавируса сняли с рассмотрения два планируемых вопроса — о потенциальных сроках открытия общепита и торговых центров. Ключевой аргумент — ухудшение эпидситуации и несоблюдение бизнесом, которому дали возможность открыться, предъявляемых требований. У предпринимательского сообщества своя точка зрения и конкретные предложения, как повлиять не ситуацию. 
29.05.2020    Коэффициент растет
Сегодня состоялось заседание оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса в Кировской области. На нем, в частности, обсудили перспективы открытия заведений общепита.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • фирма "Арион", 07.04.2020, 11:47
    Уважаемый Игорь Васильевич, в этом году на Ваше имя я неоднократно отправлял письма. Были письма и краткого содержания и более развернутые (8-9 л.). Просил, чтобы Вы приняли меня. Ноль внимание. Может, Вы даже не прочли их. Если Вы ознакомились бы с ними, то не было бы этого ужаса-может Ваши подчиненные не занимались бы коррупцией. И не сидели бы. Я же Вас предупреждал в этих письмах. Я поднял тревогу. Я написал, что уважайте хотя бы своего президента. Он Вам доверил, назначил Вас не только губернатором, но и руководителем партии «ЕР». На последнем съезде партии «Единая Россия» президент сказал, партии: «Терзать и трясти» чиновников. А Вы их избаловали. Вместо Вас меня принял Чурин. Нет у него способности, даже поздороваться, представиться, представить, кто находиться в кабинете. Шум, гам. И мы оттуда ушли оплеванными. Киров точно развалится. Я не завидую Вам. Вы наверно ночами не спите, потому, что разваливается не только Россия, но и Кировская область. Раз Вы взяли на себя эту ношу, нужно Вам отдать должное. Я вместо Вас давно заработал бы инфаркт. Но, это не значит, что коррумпированной администрации можно довести мою фирму до банкрота, а теперь из 10 НТО, убирают все 10, и Вы спокойно смотрите на полную ликвидацию всей фирмы. Зачем уничтожить фирму, если эта фирма за год 100 миллионов дает администрации города, своим работникам, ПФ, бюджет у и т д. Зачем Вам враги народа? Зачем Вам крупный бизнес? Почему Вы не уважаете предпринимателей? Почему Вы не защищаете малый и средний бизнес. Пусть отсохнет язык у тех, кто постоянно говорит о поддержке малого и среднего бизнеса, если не только не помогают, а ликвидируют бизнес, в угоду крупного бизнеса. Игорь Владимирович, зачем Вам только крупный бизнес? Почему Вам дороже крупный бизнес, чем народ. Весь мир разрушается. Не жить, не быть в конце марта отправила мне письмо-освободи земельный участок. С подачи администрации и электроэнергию у меня отрубили в одном павильоне. Этого просила администрация. Как так? И так нет у Вас желание, принять меня?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1133  17

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  461  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  825

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  387


Стартовал всероссийский проект "Экозабота"

5 июня, Москва. В День эколога Федеральный экологический оператор и Общероссийский народный фронт провели пресс- конференцию, на которой дали старт пилотному проекту «Экозабота» по сбору батареек в школах и формированию экологических привычек у школьников.

  69

Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  132

С бывшего предпринимателя взыскали более 4,7 млн рублей за безучетное потребление электроэнергии

Экспертиза выявила вмешательство в работу прибора учета.

  108

"Помогаю людям от чистого сердца и с большим удовольствием"

Новый главный врач Центра онкологии и медицинской радиологии Сергей Бакин рассказал, как будет развиваться медучреждение под его руководством

  92