Недополученные налоги

Министр экономического развития Кировской области Наталья Кряжева рассказала, что из-за отсрочек налоговых отчислений региональный бюджет может не получить в 2020 году 400 млн рублей. И это только примерные подсчеты.

08.04.2020  869

- Не хотелось бы называть это выпадающими доходами регионального бюджета, но это достаточно серьезные средства, которые предприниматели не будут платить, - сообщила министр в эфире echokirova.ru.

Также Наталья Кряжева отметила, что лучшей поддержкой для бизнеса будет разрешить ему работать. Однако данное решение зависит от эпидемиологической обстановки.

Основными же мерами помощи региональное правительство называет контроль за наличием и ценами на товары первой необходимости в магазинах и недопущение массового увольнения работников.

назад


Читайте также:

05.06.2020    Дата открытия неизвестна
Губернатор Кировской области Игорь Васильев встретился с представителями сферы общепита. Рестораторам так и не смогли сказать, когда они смогут открыть свои заведения для посетителей.
05.06.2020    Кировские медики, работающие с пациентами с коронавирсом, продолжают получать выплаты
Сотрудники медицинских учреждений Кировской области, оказывающие помощь пациентам с коронавирусом, имеют право на получение стимулирующих выплат за счет средств федерального бюджета. На эти цели уже выделено 473,7 млн рублей.
05.06.2020    Потери культуры
Кировские власти подсчитали, сколько потеряли учреждения культуры региона из-за ограничительных мер. Недополученные доходы составили 34,7 млн рублей, сообщает ТАСС.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • GUEST, 08.04.2020, 18:42
    А не пора ли бюджету раскошелиться?
    ответить
    • Вятчанин, 09.04.2020, 15:41
      Чего?!? Разве бюджет для того формируется, чтобы раздавать его налево и направо кому ни попадя?!? Бюджет нужен для решения государственных задач, и именно для этого он и будет использован. Рационально использован, заметьте, в строгом соответствии с буквой Закона. А по шаловливым ручкам, покушающимся на народный кошелек, мы будем стегать розгами. А смутьянов, использующих шумиху с заморской заразой в своих местечковых антинародных интересах, выплясывающих под дудочку Госдепа, будем выявлять и привлекать к ответственности, в строгом соответствии с действующим Законодательством.
      ответить
  • Антон, 08.04.2020, 23:32
    Как можно из-за отсрочки не получить 400 миллионов, они там все дебилы чтоли
    ответить
  • МСП, 09.04.2020, 07:22
    Шкуру не убитого медведя (МСП) продали, деньги поделили, выявили недостачу, назначили виновных. Молодцы. Давайте ещё раз поддержим МСП.
    ответить
  • Местные жители , 09.04.2020, 11:03
    Где деньги в местных бюджетах от продажи ресурсов по заграницам!? Сколько можно обирать нищий народ и едва выживающий мелкий и средний бизнес??
    ответить
    • Предложение, 09.04.2020, 15:20
      Так спрашивайте с местных предпринимателей. Они же наш единственный ресурс - лес - продают за границу.
      ответить
      • Согласен, 09.04.2020, 16:41
        Сливки снимать они тут как тут, а как помочь в трудной ситуации - так сразу в кусты и оттуда жалобные мольбы о помощи. А между рыданиями - отрыжка от черной икры и французского коньяка. Пусть раскошеливаются!
        ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"
Петр Кочетов: "Одного права лишили, а другого не дают"

Общепит в глубокой яме, и у бизнеса нет права что-то изменить. Оно есть у чиновников и контролирующих органов. Предприниматели готовы работать в новых реалиях, у них есть конструктивные предложения, как открыть сферу и спасти тех, кто смог выжить. Своим мнением от лица всех представителей отрасли поделился управляющий партнер сети "Сели-Поели" Петр Кочетов.

  1129  17

Что власти приготовили бизнесу?

Снижение критерия по потерянным работникам, исключение обязательной регистрации договоров аренды, уменьшение в два раза платы за патент для всех его держателей. На неделе депутаты ОЗС приняли ряд законопроектов, разработанных "серым" домом в рамках региональных антикризисных мер по поддержке бизнеса.

  460  2

"Деньги должны работать"

Что сделал регулятор для поддержания экономики, ожидать ли дальнейшего снижения ключевой ставки, что будет с ценами и стоит ли прятать деньги под подушку? Эти темы "Бизнес новости" обсудили с управляющим Отделением по Кировской области Волго-Вятского главного управления Центрального банка России Сергеем Крюковым.

  824

Придется адаптироваться

Мир изменился, экономика изменилась, потребитель изменился. "Как в новых реалиях не сойти с ума предпринимателю?". Об этом "Бизнес новости" спросили дипломированного психолога, гештальт-практика, бизнес-коуча, тренера, специалиста по обучению персонала Ларису Анферову.

  387


"Помогаю людям от чистого сердца и с большим удовольствием"

Новый главный врач Центра онкологии и медицинской радиологии Сергей Бакин рассказал, как будет развиваться медучреждение под его руководством

  91

Стартовал всероссийский проект "Экозабота"

5 июня, Москва. В День эколога Федеральный экологический оператор и Общероссийский народный фронт провели пресс- конференцию, на которой дали старт пилотному проекту «Экозабота» по сбору батареек в школах и формированию экологических привычек у школьников.

  68

С бывшего предпринимателя взыскали более 4,7 млн рублей за безучетное потребление электроэнергии

Экспертиза выявила вмешательство в работу прибора учета.

  108

Самоизоляция изменила моду на смартфоны в Кировской области

Tele2 в Кировской области проанализировала предпочтения покупателей смартфонов в период самоизоляции. При выборе гаджетов кировчане стали придерживаться «золотой середины» и отказались от очень дорогих и самых дешевых моделей.

  132