"Хлынов" - помощь для бизнеса

Сегодня, действительно, непростое время для всех. В текущей ситуации важно, чтобы рядом был надежный финансовый партнер. Банк «Хлынов» заинтересован в том, чтобы малый и средний бизнес не просто выжил, а сохранял и наращивал свои обороты, поэтому мы предлагаем Вам два наиболее важных продукта в сегодняшней ситуации.

15.04.2020  253

Рефинансирование кредитов

Это далеко не первый для нашей страны кризис, вместе с Вами банк «Хлынов» работает на протяжении уже 30 лет, и мы по опыту знаем, что важно для Вас сегодня.

Каждая компания хочет пережить этот период сохранив рабочие места, соблюдая условия по платежам за аренду, заработной платы, коммунальных и налоговых обязательств.

В банке «Хлынов» вы можете рефинансировать свою задолженность в разных банках в рамках одного кредитного договора с индивидуальным графиком погашения.

Новый Интернет-банк и мобильное приложение Faktura* (16+)

Банковская система подстраивается под реалии жизни и предлагает рынку актуальные продукты, такие как интернетбанк16+ и онлайн управление счетами и бухгалтерией. В настоящий момент система управления финансами онлайн актуальна как никогда. АО КБ «Хлынов» создал совместно с сервисом Faktura максимально продуманный интернетбанк и мобильное приложение, благодаря которому каждый предприниматель может:

  • Просматривать информацию и управлять счетами (рублёвыми и мультивалютными) и тарифами на их обслуживание, получать выписки за требуемый период.
  • Быть в курсе актуальных остатков по счетам.
  • Создавать платежные поручения и подписывать их с помощью смс пароля.
  • Импортировать платежные поручения из 1С Бухгалтерии.
  • Просматривать остатки, формировать выписки по корпоративной карте.
  • Проверять контрагентов
  • Отслеживать контрольные сроки событий по взаимодействию с контролирующими органами с помощью календаря бухгалтера.
  • Общаться с сотрудниками банка через защищенный чат.
  • В разделе «эквайринг» просматривать историю транзакций по терминалам,
  • И динамику данных операций за любой период.
  • Использование данных сервисов позволяет юридическим лицам в режиме реального времени отслеживать движение своих денежных средств, а также управлять этим движением.

Банк «Хлынов» готов в индивидуальном порядке общаться с каждым предпринимателем, предлагать именно те инструменты поддержки, которые актуальны для вашей ситуации в компании. По всем вопросам Вы можете обращаться к своему менеджеру, написать в чат в личном кабинете интернетбанка или позвонить по телефону: 8-800-250-2-777.

банк-хлынов.рф
Коммерческий банк «Хлынов» (акционерное общество), лицензия ЦБ РФ № 254.
*Фактура.

назад


Читайте также:

18.04.2020    "Хлынов" уполномочен открывать эскроу-счета
По данным на 1 апреля текущего года эскроу-счета могут открывать 94 финансово-кредитных организаций. В список вошел и АО КБ «Хлынов».
08.04.2020    Банк "Хлынов" предлагает антикризисные меры для корпоративных клиентов
Банк "Хлынов" разработал сразу несколько инструментов, которые помогут бизнесу пережить период пандемии.
24.12.2019    С РКО какого банка можно сэкономить?
В любом бизнесе нет мелочей. Расчетный счет – это своего рода фундамент для любой компании от которого зависит оплата товаров, услуг подрядчиков, перевод зарплаты сотрудникам, перечисления средств партнерам и клиентам и многое другое.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1443  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1286

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1321