Первые 800 продуктовых наборов для семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, завтра поступят в районы области

Всего в помощь семьям региона депутатом ГосДумы Азимовым будет передано 5000 продуктовых социальных наборов.

15.04.2020  362

Сегодня первые 800 продуктовых социальных наборов направились в районы Кировской области. Уже завтра они прибудут в центры социальной помощи населению Орловского, Котельничского, Даровского, Свечинского, Опаринского, Подосиновского, Лузского и Юрьянского районов Кировской области.

До конца недели помощь поступит в Слободской, Белохолуницкий, Омутнинский, Афанасьевский, Верхнекамский, Зуевский районы Кировской области.

Адресная помощь семьям, оказавшимся в сложных жизненных обстоятельствах из-за пандемии коронавируса, реализуется Рахимом Азимовым в рамках акции Кировского регионального отделения «Единой России». С предложением по реализации подобных инициатив на прошлой неделе выступил Секретарь реготделения Игорь Васильев.

Рахим Азимов рассказал, что получить продуктовые наборы могут все семьи, кто в этом действительно нуждается:

- Специалисты центров социального обслуживания в районах будут сами обращаться к семьям, которые нуждаются в поддержке в первую очередь. Кроме того, оставить заявку на получение помощи можно обратившись по телефону в комплексный центр соцобслуживания по месту жительства или позвонив в Кировский центр социальной помощи семье и детям по телефону 8-922-668-00-68.

Особенно хочу обратить внимание людей на то, что для получения продуктового набора не нужно никуда ходить! Достаточно позвонить в центр соцобслуживания или на телефон горячей линии. Продуктовые наборы доставят каждой нуждающейся семье волонтеры "Единой России" или сотрудники центров социального обслуживания, предварительно согласовав по телефону день и время прихода, - рассказал депутат.

Отметим, что в состав набора вошли продукты первой необходимости: рыбные и мясные консервы, крупы, масло, мука, макаронные изделия, чай, соль, сахар и т.п. На все продукты есть сертификаты качества.

назад


Читайте также:

02.07.2020    Полмиллиона рублей будет дополнительно привлечено Рахимом Азимовым на ремонт Стуловского дома культуры
На средства проекта "Культура малой Родины" партии "Единая Россия" в 2020 году проводится ремонт и обновление материальной базы в 27 сельских домах культуры. Общий объем финансирования составил 34,9 млн. рублей.
26.06.2020    Открыли мемориал бойцам
311-я стрелковая дивизия – одно из крупнейших и самых прославленных воинских подразделений, сформированных в Кировской области.
26.06.2020    Рахим Азимов призвал принять участие в общероссийском голосовании
Сегодня утром депутат Госдумы Рахим Азимов принял участие в общероссийском голосовании по одобрению поправок в Конституцию Российской Федерации, на избирательном участке в Кирове.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1444  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1288

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1323