Рекомендовали Осипова

Конкурсная комиссия рекомендовала Кировской городской Думе утвердить на должность главы администрации Дмитрия Осипова.

27.04.2020  2163

Об этом "Бизнес Новостям" сообщили в администрации.

Кандидатура Осипова будет вынесена на утверждение на ближайшее заседание думы. Оно состоится в среду, 29 апреля.

Дмитрий Осипов работает заместителем главы администрации.

Конкурс на замещение вакантной должности прошел сегодня.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru и в ВК - vk.com/bnkirov

назад


Читайте также:

14.08.2020    Дебют в рейтинге
"Медиалогия" представила рейтинг глав столиц субъектов ПФО за июль 2020 года. (1)
14.08.2020    Транспортный конкурс
Министерство транспорта Кировской области объявило конкурс на право осуществления перевозок по межмуниципальным маршрутам.
14.08.2020    Иск от "Европейского"
В Арбитражный суд Кировской области поступило исковое заявление от ООО "Торговый дом "Европейский". Организация требует от департамента муниципальной собственности свыше 35 млн рублей.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • КПАТ, 28.04.2020, 13:14
    Где зарплата?
    ответить
  • Правда, 27.04.2020, 13:53
    Не конкурс, а фарс, как и сказал Бикалюк. Собралась могучая кучка и назначила этого товарища. А если по делу, то в городе нужна одна должность - всенародно избранный кировчанами МЭР, который и несет ответственность за все. Ленточки перерезать и позировать для СМИ - такой функционал у Ковалевой. А зряплата непропорциональна обязанностям.
    ответить
    • !!!, 27.04.2020, 13:58
      Мнение Бикалюка, никого не интересует. Повыпендривался и свалил, якобы обиженный.
      ответить
  • Возмущённый кировчанин, 27.04.2020, 17:18
    Новый глава ,но вопросы к нему старые. Когда уберут зимнюю грязь с тротуаров и вдоль бордюров на дорогах.21 век,а мы живём в грязи ,дышим каждую весну пылью.Ещё одна красота появилась,ставят серые заборы ,где они совсем не нужны.У нас много лишних денег в бюджете?Поэтому надо вдоль тротуара от улицы Милицейской ,на улице Ленина поставить этот забор,напротив аптеки № 200,на обратной стороне. От кого отгородились ? Похоже кто-то осваивает бюджет и не плохо было бы разобраться для чего ставить эти заборы ,кто принимает решения ,которые портят облик и без того не очень красивого города.На улице Милицейской 11 ,прямо на газоне напротив магазина " Магнит" тоже поставили такой забор.Только не надо придумывать ,что это для безопасности движения.Один на танковом топливе весь город отравил ,другие заборы строят.Гордума обрати внимание !!!
    ответить
    • Ласково Вы как..., 28.04.2020, 12:59
      Что за слова "осваивает бюджет..."?! Возможно, что слово "хищение" подойдет больше
      ответить
  • Возмущённый кировчанин, 27.04.2020, 17:19
    Новый глава ,но вопросы к нему старые. Когда уберут зимнюю грязь с тротуаров и вдоль бордюров на дорогах.21 век,а мы живём в грязи ,дышим каждую весну пылью.Ещё одна красота появилась,ставят серые заборы ,где они совсем не нужны.У нас много лишних денег в бюджете?Поэтому надо вдоль тротуара от улицы Милицейской ,на улице Ленина поставить этот забор,напротив аптеки № 200,на обратной стороне. От кого отгородились ? Похоже кто-то осваивает бюджет и не плохо было бы разобраться для чего ставить эти заборы ,кто принимает решения ,которые портят облик и без того не очень красивого города.На улице Милицейской 11 ,прямо на газоне напротив магазина " Магнит" тоже поставили такой забор.Только не надо придумывать ,что это для безопасности движения.Один на танковом топливе весь город отравил ,другие заборы строят.Гордума обрати внимание !!!
    ответить
  • Евгений Сергеевич Марков , 27.04.2020, 19:40
    Нужны выборы мэра горожанами. Отсутствие этого является нарушением нашего Конституционного права избирать
    ответить
  • Вятич, 27.04.2020, 17:32
    Нормальный чувак, пусть работает! В будущем хоть будет кому в глаза посмотреть!
    ответить
  • фирма "Арион", 27.04.2020, 22:34
    Я доказываю уже полгода свою правоту чиновникам. Кроме В.Л. Попова не видел мужчин. Действительно Попов хочет, чтобы бизнес существовал в г. Кирове. Почему? Он что, брат, сват? Нет! Он просто, адекватный. Ведь мои объекты дают мне доход 1,5 млн. в год, а для народа 100 млн. Это, работники, администрация города, арендаторы, а главное, бюджет, ПФ. А 5 лет ничего не заработал. Наоборот потерял. Все из-за администрации. Если кто-то хочет без причины снести объекты, значит этот человек не только не адекватный, а враг народа, а баба. Как не баба, если на каждом шагу врут. Администрация говорит, мы тут не причем, а вина начальника МЧС г.Кирова Гаряева. Мы были у Гаряева. Да, он настоящий мужчина. Он сказал: «НТО не составляет угрозы для возгорания. Стойте и работайте. Тем более, президент сказал, не кашмарить бизнес». Вот так. А родная администрация, которую мы выбирали, и мы из своего кармана платим хорошую зарплату, на протяжении всех этих лет наш бизнес ликвидировала. Снесли наши киоски и павильоны, а землю отдали крупному бизнесу. Как так? Сносят еще киоск у ТЦ «Европейский». Причина! Говорят, в прошлом году 3 месяца киоск не работал. И что? Во-вторых, не работал из-за администрации. В-третьих, мы же платили за аренду земли. Должны платить за 8 кв.м земли за 3 месяца 5-10 тыс.руб., а платили 45 тыс.руб. Администрация разве адекватная? Моя фирма банкрот. Не могу ремонтировать машину.
    ответить
  • фирма "Арион", 27.04.2020, 22:35
    Не могу платить коммунальные платежи. Клятву даю. Коррупционер Быков 6 лет назад убрал в городе 70% НТО. А остальным поднял аренду земли в 10 раз. 1000%. Для того, чтобы мы сами снесли свои объекты. Мы платили за 5 соток земли 250 тыс.руб. за год, а стали платить 2 800 000 руб. Чтобы каждый год платить администрации 2 800 000 руб., я открыл бизнес. Бизнес не пошел. Банкрот. Потеряли 20 млн. За 5 лет. Вынужден был продать 3 квартиры. Свою и племянников. Сейчас долг у меня 2 млн. Администрация адекватная? Я надеюсь, что Вы завоюете авторитет у народа, а в первую очередь у предпринимателей, потому что мы предприниматели кормим народ. Во всем мире кормит народ, малый и средний бизнес. Не только у нас. Попов ждал назначения на должность мера. Он сказал, что, скорее всего, главой администрации города будет местный. Как только его изберут, буду инициировать, чтобы еще раз рассмотрели этот вопрос. Но, администрация уже вышла в суд. Направили нам письмо, что с 1-го апреля отключат электричество. В одном павильоне уже отключили. Попов имел в виду, если глава не местный, как Шульгин, ему до лампочки. А с местным можно решить проблему. Правда, он не назвал фамилию Шульгина. Вот этот коронавирус есть 3-я мировая война. Если все это будет продолжаться еще полгода, все. Будет крах. В трудное время для страны, администрация подали иск в суд, чтобы из 10 объектов снесли, все 10. Просто заказ. Администрация потеряла авторитет. С этим же Быковым, Драным, Шульгиным. Губернатор сидит, глава города сидит, вице-губернатор сидит, министр сидит. Подлые получают миллионы и еще взятку берут. И еще хлеб отбирают у народа, у предпринимателей. Вы смогли бы вернуть утраченной авторитет у народа.
    ответить
  • фирма "Арион", 27.04.2020, 22:37
    Дмитрий Валерьевич, убедите всех, что НТО должны существовать. Если не получится, лучше откажитесь от этой должности. Ведь мужчина должен жить как мужчина, и умереть как мужчина. Да, мы понимаем, что Вы заложник. Для этого Вас наняли на работу. Это не значит, что Вы должны для них сделать все, а в отношении нас должны заниматься подлостью. Не видитесь, что скажут Вам. Почему сидит Быков, его наказал Бог. Мой сын студент. Студент МГИМО. Клятву даю, я не могу кормить его. Просит 2 тыс., а я говорю, проси у мамы, сестры. Администрация обанкротила меня. Чтобы сын у Быкова тоже остались без денег. Да не только у Быкова. Кто ликвидирует мой честный бизнес. Завтра у меня день рождения. Какой день рождения, если я развалил прекрасную фирму, которая работает беспрерывно 28 лет. Крупный бизнес за 28 лет закрыли, открыли фирмы 28 раз, чтобы уйти от налогов и штрафов. А моя фирма работает честно, порядочно 28 лет. Такой фирмой Вы должны гордиться, а не разрушать. При сносе объектов у меня остаются безработной 50 человек. Значит, остаются без средств существования 200 человек. У вас все получится. Главное, чтобы Вы работали честно, порядочно. Чтобы относились одинокого и малому и среднему и крупному бизнесу. А то все эти года подлые главы отобрали у нас все и отдали крупному бизнесу. Не забывайте, что Вас выбрал народ. Вроде. Удачи Вам!
    ответить
  • фирма "Арион", 27.04.2020, 22:33
    Уважаемый Дмитрий Валерьевич! Примите мои поздравления с назначением Вас достойной должностью. Успехов в нелегкой работе. Теперь Вы благодетель полумиллионного народа. Но, уже немало написано критики в Ваш адрес. Ленин говорил, если партия ошиблась, это не значит, что эта плохая партия. А если партия ошиблась и исправила свою ошибку, вот это есть настоящая революционная партия. У любого человека бывают ошибки по жизни. У меня тоже. Но Вы, я надеюсь сознательный, и не повторите ошибки. За последнее 13 лет город полностью разграблен. От города Кирова ничего не осталось. Разваливается Россия, разваливается и г. Киров. Остановите этот развал, этот произвол, пожалуйста! Я уверен, что Киров Ваша родина. Родина Ваших детей. Я разделяю людей на 3 категорию. Мужчина, женщина, баба. Извиняюсь за выражение, конечно! Будьте мужчиной! Живите и работайте как мужчина. Многие говорят, что Осипов был назначен на эту должность, чтобы ограбить через него город. Видите, еще не успели приступить к должностным полномочиям, уже пишут негатив. А Вы можете разочаровать, удивить этих людей, своей честностью, порядочностью. Я уверен, что через год Вотинцев может попросить у Вас прощение. Сказать, что он ошибся. Ведь Вы будете вести себя как мужчина.
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Рынок очищается"
"Рынок очищается"

Помогло ли стимулирование строительного рынка застройщикам и не приведет ли это к раздуванию "ипотечного пузыря"? Об этом, причинах несогласия с новшествами в саморегулировании отрасли, бюрократических препонах и ценовой конкуренции на торгах рассказал генеральный директор "Маяковской" Дмитрий Сергеев.

  1154

"Коронный" спорт

Ситуация с коронавирусом повлияла на многие сферы. На спорт в том числе. Здесь тоже были (а кое-где и до сих пор есть) карантин, ограничения, корректировка планов и, увы, более серьезные проблемы.

  445

ГенЦифры для Кирова

На неделе в рамках публичных слушаний в мэрии Кирова обсудили проект генплана города-2040.

  390

60 томов мошенничества

Владимиру Быкову, экс-главе города Кирова и бывшему спикеру ОЗС, предъявлено окончательное обвинение.

  677  1

Золото продолжает дорожать

Крупные ювелирные сети предупредили кировчан о повышении цен.

  430


Участники хакатона разработают новую версию "Маркета Tele2"

Tele2 проведет хакатон для разработчиков, UI/UX-дизайнеров и продуктологов – Tele2 Solution Days.

  170

Кировская область готова к организации бесплатного горячего питания школьников

Вопрос с подготовкой школьных пищеблоков к 1 сентября находится на контроле регионального правительства.

  146

Житель Кирово-Чепецка погасил 100-тысячный долг за отопление, чтобы не лишиться автомобиля

Авто должника обнаружили судебные приставы.

  144