Депутат прокомментировал решения гордумы

Лидер фракции «Единая Россия» рассказал, почему сегодняшние решения Кировской городской Думы могут привести к негативным последствиям.

29.04.2020  3355

Сегодня гордума не одобрила кандидатуру Дмитрия Осипова на должность главы администрации Кирова и не приняла поправки в бюджет города.

Сергей Рудковский назвал ситуацию саботажем со стороны оппозиционных партий. Город вновь остался без главы администрации, что будет особенно заметно в период работ по ремонту и благоустройству.

Кроме этого, не удалось принять социально важные поправки в бюджет города, которые были направлены на обеспечение замены окон в детских учреждениях, организацию горячего питания в школах и ремонт в домах ветеранов.

- Неизвестно, когда будут решены данные вопросы. Оценку этим действиям в итоге дадут граждане, - подытожил депутат.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru и в ВК - vk.com/bnkirov

назад


Читайте также:

23.04.2020    Помощь от хлебокомбината
АО «Кирово-Чепецкий хлебокомбинат» стало одним из участников благотворительной акции для помощи нуждающимся в период пандемии.
18.04.2020    Тепличный комбинат обеспечит нуждающихся свежими овощами
Социально ответственный бизнес займется поставкой свежих овощей для малообеспеченных семей Кировской области.
10.04.2020    Адресная помощь нуждающимся
Бизнес-сообщество региона поможет жителям в непростой ситуации в период пандемии. В рамках благотворительной помощи семьи с детьми получат продуктовые наборы.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"
Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"

О стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года "Бизнес новостям" рассказал директор Центра региональной экономики и межбюджетных отношений Финансового университета при правительстве РФ Павел Строев. Именно этот университет является ее разработчиком.

  413  1

0 рублей

господдержки получил целый ряд СМИ Кировской области, несмотря на признание отрасли пострадавшей. Основная причина связана с проблемами ОКВЭДов. Как, впрочем, и у большинства других сфер бизнеса.

  248

Барометр восстановления

23% малых предпринимателей страны не знают, как восстановить свой бизнес. 40% – ориентируются на текущую ситуацию. 32% удалось приспособиться и начать зарабатывать – бизнес потихоньку восстанавливается.

  214


Важно ли, какую воду пьём мы и наши дети?

Мы годами пользуемся фильтрами и кувшинами на кухне. Нравится ли нам эта вода на вкус? И есть ли от неё польза? Давайте разберёмся.

  185

"Ростелеком" расширил линейку решений для кибербезопасности сервисом взаимодействия с ГосСОПКА

"Ростелеком" запустил сервис регистрации и анализа событий Solar MSS ERA (Event Registration and Analysis), ориентированный на выполнение требований №187-ФЗ в части ГосСОПКА и противодействие массовым атакам.

  51