Законопроект об освобождении от налогов и сборов за II квартал внесен в Госдуму

В Государственную Думу внесен законопроект, который предусматривает освобождение ряда организаций и ИП от налогов и сборов за II квартал 2020 года.

25.05.2020  896

Речь, в частности, идет об организациях и индивидуальных предпринимателях, чей вид деятельности имеется в перечне пострадавших отраслей. В документе прописаны и другие меры налоговой поддержки бизнеса.

На прошлой неделе законопроект был рассмотрен в двух чтениях. Теперь предстоит его рассмотрение в 3-м чтении.

Подробнее о документе здесь.

назад


Читайте также:

04.07.2020    Правительством утверждены правила выдачи субсидий на профилактику коронавируса
Правительство РФ утвердило правила получения субсидий представителями бизнеса и НКО на профилактику коронавирусной инфекции.
04.07.2020    Структура для бизнеса
В Кирове создан координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства. Новая структура будет работать при администрации города. (1)
29.06.2020    "Не планировали публичности"
Кировская производственная компания «Мехико» создавалась в 90-е. Во многом благодаря ей Кировскую область знают далеко за пределами региона как столицу меха. За время работы пережила не один кризис. Этот — не смогла. Как и другие компании, которые не пережили или не переживут нынешнюю ситуацию.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1352  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1200

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1231