Никаких послаблений

Правительство Кировской области издало очередные изменения в постановление о карантине. Теперь все организации, которые имеют право работать, должны контролировать соблюдение масочного режима сотрудниками и посетителями.

26.05.2020  971

Контроль масочного режима должен осуществляться на входе. Кроме этого, организации должны обеспечить место для обработки рук кожным антисептиком либо выдавать одноразовые перчатки.

В основном, уже имеющиеся ограничения, продлены до 3 июня, в том числе режим самоизоляции для жителей области, запрет на работу ТЦ и общепита.

До 10 июня запрещено бронирование мест в домах отдыха, пансионатах, детских лагерях.

Учащимся школ, техникумов, колледжей и заведения дополнительного образования нельзя посещать учебные заведения до 30 июня.

Для жителей Вятскополянского, Уржумского и Малмыжского района строгие ограничения вернули обратно из-за высокой статистики заболеваемости. Работать можно только продовольственным магазинам, аптекам и заправкам.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru и в ВК - vk.com/bnkirov

назад


Читайте также:

06.07.2020    3,6 млрд рублей дополнительно направят на выплаты соцработникам
Правительство РФ приняло решение дополнительно направить 3,6 млрд рублей на выплаты сотрудникам социальных учреждений, которые работают с больными коронавирусом и людьми из группы риска.
06.07.2020    Штраф за корпоративы
Как сообщают в ОНФ, в период пандемии бар на ул. Маклина, 59 в Кирове проводил корпоративы. УМВД провело проверку, теперь владельцу заведения грозит штраф до 50 тыс. рублей.
06.07.2020    В господдержке отказано
В конце мая СМИ включили в перечень отраслей, пострадавших от коронавируса. Однако порядка 60 изданий Кировской области так и не могут получить поддержку от государства. (2)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

"Банкротство – это в любом случае оздоровление"
"Банкротство – это в любом случае оздоровление"

О тонкостях процедуры банкротства "Бизнес новостям" рассказала арбитражный управляющий Евгения Эсаулова.

  375

Отголосовавшиеся

В Кировской области явка на голосование по поправкам в Конституцию оказалась ниже среднероссийской, а число противников поправок — выше. Показатели по Кирову отличаются еще сильнее. Какие выводы?

  469  3

Закрытая заграница

До 1 августа россияне не смогут вылететь за границу: Росавиация продлила запрет на международные полеты. ранее ведомство предлагало восстановить сообщение с 15 июля.

  791

Капремонт выйдет в онлайн

К 2024 году, 650-летию Кирова, в областном центре планируется отремонтировать 844 фасада домов за 3 млрд рублей. Параллельно обсуждаются варианты решения проблем с капремонтом объектов культурного наследия.

  270


Tele2 объединила SIM-карты для бизнеса на единой платформе "М2М Система"

Tele2 представляет уникальный для телеком-рынка корпоративный продукт – "М2М Система". Платформа позволяет бизнес-клиентам оператора управлять SIM-картами в удаленных устройствах и датчиках.

  123

Кировские врачи спасли рабочего после обрушения ТЦ в Зуевке

Человека, пострадавшего при обрушении строящегося торгового центра в Зуевке, удалось спасти совместными усилиями врачей трех медучреждений.

  116