Предприятия-должники

Предприятия Кировской области задолжали своим сотрудникам 159,2 млн рублей. Такие данные по состоянию на апрель привел Руслан Бондарчук, начальник управления государственной службы занятости населения.

27.05.2020  763

Количество сотрудников, которым не выплатили зарплату - 4380 человек.

Основные должники (102,3 млн рублей) - два предприятия-банкрота: ЗАО "Трест Ямалстройгаздобыча" и ОАО "Сосновский судостроительный завод" (срок конкурсного производства в отношении его завершается завтра).

В общей сложности задолженность имеется у 54 организаций, из них 13 - банкроты.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru и в ВК - vk.com/bnkirov

назад


Читайте также:

09.07.2020    Долги погашены
В Кировской области вмешательство прокуратуры поспособствовало выплате зарплаты 195 сотрудникам лесопромышленного комбината.
26.06.2020    Встреча с работниками
Исполняющий обязанности прокурора Кировской области Дмитрий Шерстнев встретился с руководством и работниками ООО «НПО КировИнструмент». Сотрудникам предприятия не выплатили зарплату на общую сумму в 4 млн рублей.
26.06.2020    Производство из-за долгов
В отношении кировского АО "Аэропорт Победилово" и его генерального директора возбуждено административное производство по статье "Невыплата зарплаты в установленный срок".
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"
Павел Строев: "Киров-2035: векторы развития"

О стратегии социально-экономического развития Кирова до 2035 года "Бизнес новостям" рассказал директор Центра региональной экономики и межбюджетных отношений Финансового университета при правительстве РФ Павел Строев. Именно этот университет является ее разработчиком.

  601  1

0 рублей

господдержки получил целый ряд СМИ Кировской области, несмотря на признание отрасли пострадавшей. Основная причина связана с проблемами ОКВЭДов. Как, впрочем, и у большинства других сфер бизнеса.

  377

Барометр восстановления

23% малых предпринимателей страны не знают, как восстановить свой бизнес. 40% – ориентируются на текущую ситуацию. 32% удалось приспособиться и начать зарабатывать – бизнес потихоньку восстанавливается.

  322


Важно ли, какую воду пьём мы и наши дети?

Мы годами пользуемся фильтрами и кувшинами на кухне. Нравится ли нам эта вода на вкус? И есть ли от неё польза? Давайте разберёмся.

  227

Tele2 приглашает гостей дома по другим правилам в путешествие по России

Tele2 продолжает проект "Дом по другим правилам". Оператор обновил digital-пространство, чтобы познакомить гостей онлайн-дома с интересными людьми – рестораторами, бартендерами, журналистами, лидерами мнений – из разных регионов России.

  200

"Ростелеком" расширил линейку решений для кибербезопасности сервисом взаимодействия с ГосСОПКА

"Ростелеком" запустил сервис регистрации и анализа событий Solar MSS ERA (Event Registration and Analysis), ориентированный на выполнение требований №187-ФЗ в части ГосСОПКА и противодействие массовым атакам.

  218