Кировский филиал РСХБ запустил услугу самоинкассации в сети из 70 банкоматов и платежных терминалов по всей области

Новая услуга Россельхозбанка позволяет предпринимателям самостоятельно без участия инкассаторов вносить выручку на расчетный счет через банкоматы и платежные терминалы РСХБ при помощи бизнес-карты.

27.05.2020  351

Самоинкассация доступна клиентам в режиме 24/7, а зачисленные средства моментально отображаются на счете предприятия.

«РСХБ предоставил еще одну возможность для владельцев бизнеса эффективнее использовать свое время. Самоинкассация – современная альтернатива традиционной инкассации и приема денежных средств в отделении банка, самостоятельно и без очередей. Мы стремимся предоставлять максимум сервисов своим клиентам без посещения офиса, что особенно актуально в сложившихся условиях», — отметил Георгий Филимонов, директор Кировского филиала АО «Россельхозбанк»

Внесение выручки может осуществляться в более чем 70 банкоматах и платежных терминалах Россельхозбанка по всей Кировской области без привязки к филиалу, в котором обслуживается клиент. Число банкоматов и терминалов для самоинкасации в России достигает 5 600 единиц. Зачисление выручки на расчетный счет происходит в режиме онлайн.

Услугу можно подключить по заявлению, выбрав счет для зачисления денежных средств. В ближайшее время его можно будет подать без визита в офис — в электронном виде через Интернет-банк.

Для самоинкассации достаточно вставить бизнес-карту в банкомат или платежный терминал, набрать ПИН-код и нажать кнопку «Пополнить карту». После этого выбрать тип зачисления выручки и после автоматической проверки внести наличные.

Корпоративная бизнес-карта РСХБ предназначена для оплаты расходов и снятия наличных, связанных с деятельностью компании. Она дает возможность без комиссий, платежных поручений и счетов оплачивать услуги, представительские и командировочные расходы, а также совершать покупки и снимать наличные. Бизнес-карта Россельхозбанка выпускается бесплатно.

В интересах своих клиентов Россельхозбанк продолжил обслуживание бизнес-карт с истекшим сроком действия. Продление составило 3 календарных месяца с даты окончания срока действия карты. Воспользоваться этой возможностью могут держатели карт Mastercard Business и VISA Business, срок действия которых истек или истекает в марте, апреле и мае 2020 года. Клиентам РСХБ доступно использование карт с истекшим сроком действия для совершения любых операций, в том числе самоинкассации.

Теги: РСХБ

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1359  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1205

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1236