ИНМЕДИА и RNTI закопали топор войны

Крупнейшие медиаструктуры Кировской области - Группа компаний ИНМЕДИА и RNTI Media Group договорились о сотрудничестве. Специально для "Бизнес Новостей" новость прокомментировал учредитель ИНМЕДИА Роман Данилин.

28.05.2020  1165

В ходе переговоров Роман Данилин и Светлана Сомова приняли решение совместно работать по нескольким направлениям.

В их числе организация и проведение регионального "Рекламного форума", взаимопродвижение СМИ и сотрудников холдингов, прямая коммуникация на уровне руководства и др. 

"Считаю, что встреча и достигнутые договоренности очень важны для всей медиотрасли региона. Ни для кого не секрет, что ИНМЕДИА и RNTI последние годы находились в состоянии "дальней дистанции". Важно, что на многие вещи мы со смотрим одинаково, видим общие проблемы и точки роста. Объединив усилия, мы сможем более эффективно развивать региональный медиарынок.

Особенно важно, что в сложной экономической ситуации мы смогли прийти к компромиссу и спланировать общие шаги", - рассказывает Данилин.

назад


МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Неужели, 30.05.2020, 05:41
    Эта хрень кому то интересна?
    ответить
  • !, 28.05.2020, 23:03
    От оно чо коронавирус животворящий делает. Просела реклама-то, не до распрей.
    ответить
    • Точка роста, 29.05.2020, 12:44
      Как один альтернативно одаренный в телевизоре регулярно говорит "в последнем квартале наблюдалось некоторое снижение темпов роста доходов граждан"
      ответить
  • Чит, 29.05.2020, 14:06
    Теперь и писать не только об одном и том же, но и одинаково будут?
    ответить
  • медиахолдинг, 29.05.2020, 20:08
    Вятское убожество
    ответить
  • Гость, 29.05.2020, 22:31
    Впервые увидел владельца РНТ. Симпотичная!
    ответить
    • мошенница она, 30.05.2020, 01:12
      Ничего там симпатичного нет. Обычная аферистка-кидала под крышей мужа. Кинули бывшего партнера, совладельца и создателя РНТИ на много миллионов рублей. При том что бабла у обоих супругов предостаточно было, чтобы отдать деньги за покупку доли. Но предпочли цирк с разводом и перепиской собственности, чтобы выкроить бабла.
      ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1339  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1192

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1220