Ход и ограничения

Великорецкий крестный ход пройдет в Кировской области с 3 по 8 июня. Из-за введенных ограничений икону Николая Чудотворца перевезут из Трифонова монастыря на машине в сопровождении духовенства. Пешего хода не будет.

29.05.2020  763

Кроме того, отменены сопровождение медиками, сотрудниками полиции и МЧС, а также торговля. Места стоянок не будут обрабатывать от клещей.

Жителям населенных пунктов, расположенных по маршруту хода, запрещено предоставлять паломникам ночлег.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru и в ВК - vk.com/bnkirov

назад


Читайте также:

11.06.2020    Суд и костел
Сегодня в Арбитражном суде Кировской области рассмотрели дело о передаче Александровского костела католическому приходу. (1)
02.06.2020    Просят не участвовать
Секретарь Вятской епархии иерей Виталий Лапшин рассказал, что священнослужители из других регионов отказались от участия в Великорецком крестном ходе.
06.05.2020    В церкви - по безналу
В церквях Кирова установили платежные терминалы торгового эквайринга. (1)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1356  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1202

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1232