Внимание вахтовикам

Власти Ульяновской области уделят особое внимание городам с большим количеством вахтовиков.

29.05.2020  6210

Об этом сообщил губернатор области Сергей Морозов в ходе выступления, посвященного ситуации с коронавирусом.

Власти намерены уделить особое внимание населенным пунктам с большим количеством граждан, работающих в других регионах. Вахтовиков и их семьи обеспечат средствами индивидуальной защиты. Кроме того, будет усилен контроль за работой общественного транспорта.

Подробнее здесь.

назад


Читайте также:

04.07.2020    Правительством утверждены правила выдачи субсидий на профилактику коронавируса
Правительство РФ утвердило правила получения субсидий представителями бизнеса и НКО на профилактику коронавирусной инфекции.
04.07.2020    Тесты на коронавирус
В перинатальном центре министерства здравоохранения Чувашии (Чебоксары, ул.Ярославская, 48) можно сдать тест на коронавирус.
03.07.2020    Снова ограничения?
В Кировской области могут снова ужесточить ограничительные меры. О перспективах такого развития событий сообщил телеграм-канал "Вятский бизнес". (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1360  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1205

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1238