40 клиентских офисов "ЭнергосбыТ Плюс" работают в обычном режиме

Пока закрытыми для приема посетителей остаются 4 ОПиОКа на юге области.

01.06.2020  616

Уже 40 клиентских офисов Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» ведут прием по привычному графику. С 1 июня в обычном режиме работают все ОПиОКи в Кирове по адресам: Дерендяева 80/2, Воровского 135, К. Маркса, 18, Лепсе д.4/2, Советская,39а (Нововятский район). Также в стандартном рабочем режиме работают оба клиентских офиса в Кирово-Чепецке - на Ленина, 28 и на Луначарского 8/2 и все прочие ОПиОКи, за исключением 4 ОПиОКов на юге области.

Пока закрыты для приема клиентов офисы в Малмыже, Уржуме, Вятских Полянах и Сосновке – ввиду неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

Напомним, что при посещении офисов продаж и обслуживания клиентов необходимо соблюдать применять средства индивидуальной защиты, пользоваться антисептическими средствами и сохранять социальную дистанцию 1,5 м. Для оплаты рекомендуется использовать банковскую карту.

Подчеркнем, что решение о способе приема клиентов принимается Кировским филиалом «ЭнергосбыТ Плюс» индивидуально по каждому ОПиОК - с учетом эпидемиологической ситуации на территории, мнения властей, конфигуративных особенностей ОПиОК для соблюдения социальной дистанции.

Информация о графике работы офисов продаж и обслуживания клиентов «ЭнергосбыТ Плюс» обновляется в оперативном режиме.

Сотрудники Кировского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по-прежнему рекомендуют своим клиентам активно использовать дистанционные каналы обслуживания для решения всех возникающих вопросов.

назад


Читайте также:

02.07.2020    Офис "ЭнергосбыТ Плюс" в Сосновке начал работу
ОПиОК возобновил штатный режим со 2 июля.
26.06.2020    "ЕЭС-Гарант" провел встречу в Кирсе
Кировский филиал ООО "ЕЭС-Гарант" провёл открытую встречу с администрацией Верхнекамского района по популяризации возможностей, которые дает 261-ФЗ "Об энергосбережении".
25.06.2020    "ЭнергосбыТ Плюс" открывает офисы и списывает пени
До конца июня - самое благоприятное время, чтобы погасить долги.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1351  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1200

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1229