Снова продлили

Правительство Кировской области продлило ограничительные меры по нераспространению коронавируса до 16 июня, а режим самоизоляции для граждан - до 22 июня.

02.06.2020  4123

Общепит, развлекательные центры, бассейны, кинотеатры должны быть закрыты до 16 июня.

Проведение массовых, досуговых и зрелищных мероприятий запрещено до 16 июня. При этом мероприятия, запланированные в рамках Года памяти и славы, проводить можно, если будет соблюдена социальная дистанция.

Детям до 16 лет запрещено ходить в торговые центры без родителей или законных представителей.

Дома отдыха, детские лагеря и санатории не могут работать и бронировать места до 22, но те, кто имеет медицинскую лицензию, могут начать работу с 16 июня.

Жители региона остаются на самоизоляции до 22 июня.

С документом можно ознакомиться здесь.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru и в ВК - vk.com/bnkirov

назад


Читайте также:

04.07.2020    Правительством утверждены правила выдачи субсидий на профилактику коронавируса
Правительство РФ утвердило правила получения субсидий представителями бизнеса и НКО на профилактику коронавирусной инфекции.
04.07.2020    Тесты на коронавирус
В перинатальном центре министерства здравоохранения Чувашии (Чебоксары, ул.Ярославская, 48) можно сдать тест на коронавирус.
03.07.2020    Снова ограничения?
В Кировской области могут снова ужесточить ограничительные меры. О перспективах такого развития событий сообщил телеграм-канал "Вятский бизнес". (4)
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
  • Горожанин, 03.06.2020, 13:06
    Нужно называть вещи своими именами. Продлили не карантин, а запрет на работу ТЦ и малого бизнеса!Карантином в городе и не пахнет, маски не носит никто и нигде, заболеваемость растет, вспышки короновируса повсеместно!Родственники живут в Казани, там без масок вообще никто не ходит, жесткий контроль и штрафы... а у нас бардак полный. При этом те, кто нарушает правила продолжают работать, а другие, кому из-за них не дают работать, на грани разорения или уже разорились. У нас борьба не с короновирусом, а с малым бизнесом.
    ответить
  • Reader, 03.06.2020, 12:43
    Прирост заболевших – результат бездеятельности руководства! Практика прошедших это испытание стран показывает, что только изоляция очагов заболевания и жесткий контроль за противоэпидемическими мероприятиями способны держать ситуацию под контролем. У нас же в области – бардак! В значительном количестве продовольственных магазинов, где море людей, у обслуживающего персонала нет масок, посетители тоже все без масок. Толпы людей в общественном транспорте без масок. И даже в распухших от денег банках обслуга вся без масок. Граждане начальники? Вы хоть где-то бываете? Иной раз думается даже, что это специально делается для вымирания. Такое безобразие даже по недомыслию представить нельзя! И руководителей области никто не контролирует. Ни аппарат местного ГФИ, ни Комаров со своей свитой, ни Москва. Спрашивается, а они, вообще, зачем? Только отчеты все строчат. За это безобразие не наказано ни одно предприятие, ни один руководитель области. Правильно ставит вопросы малый бизнес! Им, готовым соблюдать все меры предосторожности, работать не дают, а в этот период из массовых очагов заражения в область все валят!!! Скоро уже будет как 3 месяца отсидки, а из-за неспособности власти организовать систему контроля результат становится только хуже.
    ответить
  • р б, 02.06.2020, 21:31
    живу у метро славянский бульвар в москве , в понедельник 01.06 открыли тц океания 137 000 кв.м , тут же ситуация была и есть хуже по вирусу чем в вятке , что у вас происходит ? почему такая жесть?
    ответить
    • Анатолий, 02.06.2020, 22:56
      Потому что, здесь, власти в лице первых лиц наплевать на всех нас, главное статистику не испортить и перед Москвой не обоср...ся
      ответить
  • 111, 03.06.2020, 12:47
    Согласен! Завалена и информационная работа! В СМИ, интернете официальные структуры вообще не информируют граждан о том, где и сколько заболевших, какие меры ежедневно осуществляются, что собираются делать. Почему власть не обосновывает свои решения? К примеру, пусть тот человек, который принимал решение завозить вахтовиков в области напишет, чем он руководствовался! Тем более, что их распустили по домам. Они гуляли, пьянствовали, и их никто не контролировал. Вообще, читая последние сводки, создается впечатление, что проблема с коронавирусом пущена на самотек. Единственное, на что способны наши руководящие органы – запретить работу малому бизнесу и ТЦ. Но, если наша власть неспособна решать практические проблемы, может, собрать подписи под соответствующим ходатайством и отправить их в Москву?
    ответить
  • djn, 03.06.2020, 17:29
    @Проведение массовых, досуговых и зрелищных мероприятий запрещено до 16 июня@ --------- Почему пропустили автобусы на кресный ход из других регионов?
    ответить
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1356  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1202

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1232