Сотрудничество регионов

Кировская и Калужская области будут сотрудничать в сферах экономики, науки, здравоохранения, культуры и туризма, сообщает ТАСС.

03.06.2020  523

Соглашение подписали руководители регионов Игорь Васильев и Владислав Шапша.

Врио губернатора Калужской области считает, что сотрудничество будет продуктивным, поскольку у регионов схожие экономические структуры.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru и в ВК - vk.com/bnkirov

назад


Читайте также:

17.10.2019    Киров и Турецкая Республика
В рамках деловой миссии в Турецкую Республику кировская делегация презентовала продукцию местных предприятий, провела деловые встречи и пригласила партнеров посетить регион.
18.06.2016    Продлят сотрудничество
В рамках Петербургского международного экономического форума Кировская область и Чувашская Республика заключили соглашение о торгово-экономическом, научно-техническом, социальном и культурном сотрудничестве на 2016–2021 годы.
19.05.2016    Российско-таиландские переговоры
Премьер-министр Таиланда Прают Чан-Оча  и глава правительства РФ Дмитрий Медведев  подписали документ о военном сотрудничестве.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1357  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1203

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1235