Установят пункты

Объявлен аукцион по определению организации, которая установит в Кировской области пять автоматических пунктов весового и габаритного контроля транспортных средств. Начальная цена контракта - 224 млн рублей.

05.06.2020  1264

Автоматические пункты появятся на следующих участках:

- автодорога Киров - Малмыж - Вятские Поляны (поворот на д. Плотники);

- автодорога Киров - Советск - Яранск (д. Вахренки);

- автодорога Киров - Советск - Яранск (п. Новый);

- 6-й км автодороги Яранск - Кикнур - граница Нижегородской области;

- автодорога Киров – Малмыж – Вятские Поляны (Уржумский район).

Помимо установки пунктов, победитель аукциона обеспечит каналы связи между ними и центрами обработки данных заказчика (Дорожный комитет Кировской области). Ввод в опытную эксплуатацию намечен на март 2021 года.

Заявки на аукцион принимаются до 9 июня.

Подписывайтесь на страницы «Бизнес Новостей» в Facebook - facebook.com/bnkirov.ru и в ВК - vk.com/bnkirov

назад


Читайте также:

29.06.2020    Рыночный аукцион
В Кирове отменили аукцион на разработку проекта архитектурно-градостроительного облика, разработку проектно-сметной и рабочей документации и выполнение инженерных изысканий по объекту "Реконструкция и строительство зданий на территории АО "Центральный рынок".
25.06.2020    Электронная система
На портале госзакупок появился аукцион на разработку государственной информационной системы обеспечения градостроительной деятельности Кировской области. Начальная цена контракта - 13,9 млн рублей. (1)
19.06.2020    Аукцион по мосту
Подведены итоги аукциона по выбору организации, которая займется ремонтом моста через р.Быстрицу на трассе Киров - Малмыж - Вятские Поляны в Куменском районе. Фотографии его неудовлетворительного состояния регулярно появляются в интернете.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1349  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1199

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1228