Росстат: В апреле вырос только рынок проката

Росстат предоставил данные о ситуации в различных сегментах сферы услуг за апрель. Практически все из них серьезно "просели".

05.06.2020  474

Сильнее всего (на 87-97%) в стране упал спрос на услуги предприятий сферы туризма и гостеприимства, а также культуры и спорта. На 60% - на транспортные и бытовые услуги, на 20% - на услуги парикмахерских, салонов красоты и ателье.

Единственная сфера, которая увеличила выручку в годовом выражении - это прокат. В апреле совокупная выручка предприятий превысила 1 млрд рублей.

Подробнее здесь.

назад


Читайте также:

02.07.2020    1 трлн рублей: Минфин РФ оценил потери от карантина
Министерство финансов посчитало потери бюджета страны от мер, принятых для борьбы с коронавирусом.
01.07.2020    Кировчан стало больше
За прошлый год население Кирова увеличилось на 5068 человек и составило 543 792 жителей.
30.06.2020    Статистика мая
За май кировский аэропорт "Победилово" обслужил 1643 пассажира, сообщает Росавиация. Это в три раза больше, чем в апреле, когда был зафиксирован антирекорд - 597 человек.
МЫ В СОЦСЕТЯХ


Комментарии пользователей >>
Внимание! Ваш IP-адрес фиксируется. Будьте предельно корректны, уважайте своих оппонентов и их точку зрения.
Пожалуйста введите символы, которые Вы видите на картинке.

Архив номеров

Свежий номер «Бизнес Новости»

 "Быстро не будет"
"Быстро не будет"

В Европу смертельный вирус нагрянул сразу после Китая, погрузив ее экономику - вторую в мире после американской – в глубокий кризис. Сможет ли Старый Свет преодолеть последствия катастрофы, какие пути ведут к  спасению и кому выгоден коронавирус? Об этом рассуждает известный чешский политик Ян Младек.

  1345  1

Налоговая и бизнес

В ИФНС уверены, что постоянный контроль помогает увеличить поступление средств в казну, а предприниматели готовы платить все налоги, лишь бы их не третировали проверками.

  1197

Фитнес-разбалансировка

В минувший вторник с оперштаба поступили долгожданные для организаций физкультуры и спорта новости: с 25 июня сферу открывают. Однако официальное постановление вызвало бурную реакцию: бизнес не увидел в документе разрешения на групповые занятия в залах, на чем специализируется большинство кировских клубов.

  1227